みんなのレビューと感想「好きで好きで、大好きで」(ネタバレ非表示)

絵は好きなんですけど…

1話ごとのページが短すぎて、カラーでもないのにポイントがなぜ60ポイントも使うのか不思議( ̄▽ ̄;)

これから発展していくであろうストーリーだと思いますが、3話配信されてても話が全然進んでないので、もっと話数が出てから読めば良かったなと思いました。

ただ絵はキレイな作者さんですので個人的にそこは評価高いですが、やはりページの少なさが気になるので星3つしか付けられません…

by yuriha

作者さん買いです。
    安定したこの作画クオリティ…特に目が最高ですね…顔面の美しさ…蕩けるような瞳、繊細な睫毛や髪、全て見とれてしまうほど丁寧に描かれてます。
    ページ数、ポイントを気にされる方が多いですが、そんなもの全然気にならないです。何よりも絵と内容の質です。
    おそらく満足されなかったのかなと思いますが、内容に関しては今のところとても善し悪しを言えるほどの話数もないですし…というかまだ3話までしか出ていませんし、これからですしね。
    とりあえず今後の2人に期待して☆4にさせて頂きます。

ホントに好き☺

一目惚れ、わかります!私も好き!
    この年の差カップルが どうイチャラブになっていくのか楽しみですね☺

いい♡

兄の親友、はーくんに一途な伊織♡
    小さい頃から好きで何度も気持ちを伝えていたけど、報われることのなかった伊織。
    でも実ははーくんも伊織の事好きで、高校卒業まで待っていてくれたなんて(*´艸`)
    お互い両想いだとわかったところで終わっていて。。
    はーくんも伊織もかっこいいし、ストーリーも続きが気になります♡

ポイント云々はおいといて

自分の事が好きだから、慕ってくれている相手を待たせてても大丈夫という過信。
    それが、自信が崩れたらどうなっていくの⁈

っていう展開(3話まで)ですが、配信待てない方は、完結してからがオススメです。
    ポイント云々で評価は低いですが私は、これから面白くなっていきそうなので、期待を込めます。

3話まで。

めっちゃLOVELOVEになる予感満載だったのに、3話最後ハグ見られて、どーなるの?すれ違う?お互いあんなに好きなのに。
    あー続きみたい!高校卒業するまで待ってくれてるし、兄は応援してくれてるし、あとはお互いの気持ちさえ確認出きればいいんだけど、誕生日うまく出かけられるかな。色々心配です!

うつくし〜

絵がキレイなのがやっぱりいいです。まだエロは始まってないけど、とても楽しみ!
    ストーリー展開も、ずっと片想いだと思ってた憧れの人と、いよいよ恋人になれそうなところに誤解が発生しそう!
    ドキドキですが、早く結ばれてほしいなー!次の配信には想いが伝わって両想いになってほしいです。

この作品すき❤️

作者さん買いです♪
    絵も綺麗だし、何なりSTORYがいい😀
    小さい頃から、兄の親友の事を思い続けてるなんて、健気で可愛いのでしょう。エロは少なめな先生ですが、いつもSTORYだけで、満足。
    早く続きみたいです。

お願いします

続きが楽しみです

この漫画家さんの絵がとても好きなので、すぐに購入しました。
    同じような顔というのは毎回否めませんが、それでも美人ばかりが出てきて麗しくて好きです。
    両片想いのお話なのが最初に分かったので、これからどう展開するのか楽しみです。

by pri

すきー

絵が美しくて購入!
    先生がこのヘアスタイルの子描かれるの珍しいどすよね?ドストライクでしたー!
    両思いかわい〜にこにこしました。
    たしかにポイントはお高めだけど、読んで損なし!続きが楽しみです!

by 202201