私のΩ(オメガ) ~本能の甘い蜜で溺れて、とろけ合って~のレビューと感想

この作家さんの絵が好きで無料分だけ読んでみましたが、BLじゃないのに男性がオメガなんて初めてみました
    逆はよくあるけど。
    どんな展開になるか少し気になります❗

オメガ系の作品結構多いですね。試し読みしましたが、Ωやαよくわかりませんので課金はしないと思います。

絵が綺麗

倖月先生の絵が好きで、こちらも購入させて頂きました。発情抑制のために献身的な彼女。完結までが短く思いました。もっといろんなエピソードが欲しかったです。

よくある

オメガ系の作品がここ最近ほんとに増えましたね。なんでしょう(笑)
    面白いのですが、よくあるストーリーと少しラブシーンが物足りなかった。

ありえない組み合わせなのに何故か?

人気俳優とマネージャーの関係以上にΩとβのありえない組み合わせが良い関係をもたらすって、これからの事がすごく気になります。
    お互いも何となく気まずい感じを抑えながら、仕事をしていく辛さやこれからの関係も、どうなっていなでしょうか?

面白いです☆絵もキレイだし話も面白いのでとても読みやすいです☆これからの続きが本当に楽しみな漫画です☆

うーん

タイトルとレビューに惹かれて読みましたが、また続きが読みたくなはなりませんでした。絵が好みの絵ではなかったのでなおさら入っていけませんでした(T . T)

気になって飛び飛びで購入しました。
    なので内容がいまいち理解出来ていないという・・・
    でもイラストは綺麗でした。

どんな展開になっていくのかが気になりすぎて読み始めました。
    しっかりとドキドキ感があってとてもおもしろいです。

無料があったので読んでみました。なんだかオメガ系の漫画増えましたよね。例にもれず、なかなか濃厚な漫画でした。