みんなのレビューと感想「私のΩ(オメガ) ~本能の甘い蜜で溺れて、とろけ合って~」(ネタバレ非表示)

この作家さんの絵が好きで無料分だけ読んでみましたが、BLじゃないのに男性がオメガなんて初めてみました
    逆はよくあるけど。
    どんな展開になるか少し気になります❗

この先…

無料版に少し課金したところです。
    いよいよこれから物語が始まっていくと言う感じかな⁉︎
    2人の関係が変化し始めてどの様になっていくのか、また課金してしまいそう…

オメガバースの話しって、ヒロインがオメガ性でヒーローがアルファ性ってのが多い中、この話は違ってて、新しいなぁと思わせてくれます。
    ヒロインの献身が良かったです

by 7780

絵が綺麗

倖月先生の絵が好きで、こちらも購入させて頂きました。発情抑制のために献身的な彼女。完結までが短く思いました。もっといろんなエピソードが欲しかったです。

感想

今まで、αΩマンガ、結構読んできたけど、今までのとは、また違う作品でした。オチがサクッとしていたので、もうちょっと続いてもよかったかな、とは思いました。

態度悪い

地位の高い人が態度悪いのは、TL漫画とはいえ、気分悪いです。発情期じゃなければ優しいのかな。女性には優しくして欲しい。

試し読みだけしました
    桔平くんすごい感じ悪いのに主人公の女の子毛なげで素直っぽい
    続き気になりましたがとりあえず課金は無しで

無料で読んでみましたが面白そうかなと思います。オメガものは好きなので他の作品もちょいちょい見てます。
    絵も綺麗ですね

良いね

オメガじゃないのにアルファをヒートさせる…オメガでしょ!?
    まだ途中までだけどこの先どうなっていくのか楽しみー

希少

Ωとβ、希少なΩにマネージャーとしても愛する同士としても自然な2人、助け助けられて互いを求め合って心が通じた。

by 光薫