みんなのレビューと感想「私のΩ(オメガ) ~本能の甘い蜜で溺れて、とろけ合って~」(ネタバレ非表示)

スッキリした展開

最近、αとかΩとか流行ってるの?というありきたりな設定です。作家さんの絵が好きで購入しました。男性側の気持ちの変化(描写)が雑で、どうしてヒロインに惹かれたのか、はたまた惹かれてるのか謎のまま終わりました。もっと丁寧に描いて欲しかったです。

少しずつ

心を開いていく彼がかわいかったです。ラブシーンは、少し描写が少ない…というか、好きって気持ちが伝わりにくい展開だったので、もう少し細かくストーリーを展開していくと、もっと面白かったかなーと思いました。

絵が綺麗

よくあるΩシリーズ。いまいちΩのしくみがわかってない自分ですが、男の子がとにかくカッコいい。この作者さんの作品はどれも絵が綺麗で男の子がカッコよくて好き。

オメガバース系の話ここ数年でかなり多くなりましたよね。
    試し読みしただけなので、全部を読んだわけではないですが、最初の方男性の方性格キツくて嫌いでした(笑)

by NO NaNE

最近、オメガやアルファを題材にした漫画が多いですね。最初わけが分かりませんでした。何作か読んでいるうちに理解できましたが、今作はもう少し説明が欲しいかな。

αとかβとかΩとか…この手の話、かなり多い気がするけど、今流行っているの?発情期とか、何だか人間が理性のない獣のような扱いをされるので少し苦手です。

なかなか…

なかなか独特な世界観だけど、こんな世界も悪くないと思ってしまいます…(笑)
    憧れの芸能人とこんなことできるなんて夢のようなストーリー💕

最近

オメガバースの話しが多いので気になって読んでみましたが、女の子がΩが多い中、男の子がΩなのが魅力でした。まだ途中ですが続きが読みたいです。

惜しい!

絵は上手いし、センスもいいんだけど、設定がどっかで見たようなやつだし、この先の話の盛り上がりが、あまり面白そうにならない気がするねえ。

よくある

オメガ系の作品がここ最近ほんとに増えましたね。なんでしょう(笑)
    面白いのですが、よくあるストーリーと少しラブシーンが物足りなかった。