有休オメガ 三三九度 ~ドスケベ迎賓館~のレビューと感想

有休オメガ 三三九度 ~ドスケベ迎賓館~

『有給オメガ三三九度』の特典小冊子です!

未読の方に藤峰式先生の『有給オメガ』シリーズをご紹介すると、
    ①有給オメガ(α・古池×Ω・鈴谷)
    ②【スピンオフ】番手当って出ますか?(α・ミナト×Ω・春人)
    ③有給オメガ三三九度(α・古池×Ω・鈴谷)
    …の順になってまして、鈴谷と春人は従兄弟に当たります。

オメガバース物なんですが、嘘の発情期で有給休暇を取り、お一人様のグータラを満喫する…という、オメガバースの認識を覆すような、爆笑コミカルな仕上がりになってます。
    Ωを逆手に取る、カラッと明るく強い前向きなΩ!(しかもグータラとか…(笑)。)
    未読で興味のある方は、ぜひご一読をオススメしますー。

しかも、エロもしっかりセクシーで、最後は愛情ストーリーでまとめ上げ。作者さん(藤峰式先生)、天才かーっ。

本作は、3作目の『有給オメガ三三九度』に有償特典小冊子として付いていたそうです。
    いつもは鈴谷目線ですが、本作では攻めの古池が主人公。
    雪山で遭難した古池が、謎の洋館=ドスケベ迎賓館にたどり着き、館長の鈴谷にエロい接待を受け…。

ここで出るかの明太子ネタのお笑いに、どエロ満載なご奉仕…と、短編の中にいろんなエッセンスがありますが、最後は古池の愛情がドン!と来て、胸がギュン!!と掴まれました。

ここでも、ラブがちゃんとあるんだよなぁ…。
    面白い番外編でした。

くだらねー!

何だコレ?!と読み進めてたら、何だ夢かっていうオチ。
    (実際夢なの?前世の記憶なの?どっち???)
    不覚にもウケてしまいました。
    勘違い?聞き間違い?みんな寝ぼけてる。
    最後まで気を抜くな。

有給オメガシリーズで、読みました。読み応えあります。しかも、少し、パワーアップしてて、読んでて楽しいです。

夢?前世の記憶?

夢なのか、前世の記憶なのかよくわかりませんが、どっちにしてもここでも鈴谷さんが古池くんにめっちゃ愛されてる❤️
    明太子ネタも出てきて笑っちゃいました!

別物語

登場人物は本編と同じ古谷と鈴谷ですが、世界観が全く何処?何?という感じ(笑)
    他の人も書かれてましたが現実なのか夢なのか、はたまた前世の記憶なのか最後まで不明でした。

by 昔狐

なんじゃこりゃ?
    遭難した古池君がたどり着いたのは鈴谷館長が待ち受ける「ドスケベ迎賓館」。
    とんでもないおもてなしを受けて…。
    いやはや、どこまでもドスケベな迎賓館でした。
    まったくもう…。

藤峰先生が2話完結で有給オメガの続編❗って期待して読みました。

最後のオチ、最高です❗
    シリーズ全部読んだ後、絶対読んでほしい✨

くだらない(笑)

本当くだらないお話ですけど、古池さんの夢ならあるあるかもですね(笑)
    なんだかんだでこの2人が大好きなので続編お待ちしています。

タイトルといい、ストーリーといい、
    作者さんファンにはたまらないお話です。
    最後の最後まで気が抜けません。
    古池さんならではの夢でした。