みんなのレビューと感想「有休オメガ 三三九度 ~ドスケベ迎賓館~」(ネタバレ非表示)

おばか♡

藤峰式先生の“有休オメガ三三九度”のおまけ?特典?です♡
    “有休オメガ三三九度”の一場面でちらっと古池くんが放った『ドスケベ迎賓館』と言う言葉がまさかのお話になりました(笑)
    お話の内容は…おばかですが(愛ゆえの発言です)笑いあり、エロあり、明太子アリの三拍子が揃っておりますので、さくっと読んでいただけると思います(笑)

最高です。ずっと ニマニマが止まらなかった!相変わらずのエロですね。でも、会話がテンポ良くてエロ可愛い。短い話なのにストーリーもしっかりしていてオチも決まってました。オメガバースが大好きで、有休オメガシリーズも全部読ませて頂きました!短編ですが繰り返し読んでも飽きない良作だと思います。

短い話の中に元のストーリーのアイテムがちりばめられてます
    本編とは離れるけど2人の気持ちはしっかり伝わります
    本編も最初の成り行きからは想像できない純愛と心の成長に後半はジーンとさせられたり、でも一貫して面白さとエロが放たれている素敵なお話です

くだらねー!

何だコレ?!と読み進めてたら、何だ夢かっていうオチ。
    (実際夢なの?前世の記憶なの?どっち???)
    不覚にもウケてしまいました。
    勘違い?聞き間違い?みんな寝ぼけてる。
    最後まで気を抜くな。

古池の願望と、鈴谷の誘い♡

有給オメガのその後の短編です。

古池(攻)の、願望ですね笑
    鈴谷が(受)エロい♡
    ともあれ、その後も上手くいっているようで良かった。
    最後のオチに笑った!

なんじゃこれ?!

ふっふっふ・・なんじゃこれ ですが笑っちゃいました。有給オメガのその後 古池の願望ですね。古池さん いつも無表情の絶倫ですが、本当に鈴谷さんのことが好きなんですね〜 ご馳走さまでした〜

by announ

100円で夢をありがとう(笑)

やはり藤峰式先生のお話はおもしろいですね!
    先生の漫画の中でもトップクラスに大好きな二人を本編以外で読めて最高です。
    有休オメガの読者必見!

受賞決定

もうレビューする必要ないほど主演は支持を受けてると思いますが、私からも最優秀主演男優賞を授けたいと思います。でも後半は演技の必要もなく幸せになって良かったね!

by SeaZoo

夢?前世の記憶?

夢なのか、前世の記憶なのかよくわかりませんが、どっちにしてもここでも鈴谷さんが古池くんにめっちゃ愛されてる❤️
    明太子ネタも出てきて笑っちゃいました!

大好きなシリーズの番外編とくれば読まずにおれません!本編でも出てきた「ドスケベ迎賓館」の単語だけでも笑顔になれる絶妙なネーミングセンス!古谷くん目線なのもいいですね。