みんなのレビューと感想「有休オメガ 三三九度」(ネタバレ非表示)

軽妙な会話の連続で吹き出し・爆笑の連続だった藤峰式の『有休オメガ』の続編。はじめは全然乗り気ではなかった番の古池君との結婚に次第に傾いていく古谷くんの心の変化を描いたものですが、傑作だった前作の余韻を楽しみながら読みました。まだ前作を読んでいない人はぜひ『有休オメガ』から読んでほしいと思います。

by 昔狐

笑いあり涙あり。

続編も怒涛の面白さでした。初めは好みじゃなかったのに気付けばハマっていた作品。藤峰式先生の作品は必ず面白さの中に切なさと胸きゅんを入れ込んでくれるので助かります。

by a♤

ウケる

一瞬で読み終わったけども、有給オメガを読み直して読んだら、なお笑えました。どんな夢みたの?って、そして実際ありそうでさらに笑った。最高な番外編でした。

続編待ってました....!!!
    後輩くんの演技力にも驚かされましたね笑笑
    この2人はいつ読んでも胸キュンします(ू′o‵ ू)*✲゚

シリーズです

2作品目ですね!個人的には1作目の方が読んでいて良かった気がしますが、1作目を見たらこちらも読むべきかと思います。

クズだなぁ

主人公のクズっぷりが最高です。なんやかんやで多分根はいいやつだからこんな事になってるんだろうけど。続編楽しみ。

続編きたー笑
    前回最後まで読みましたが、めちゃくちゃ面白かったです!今回もどんな事をやらかしてくれるのか楽しみです!

この手の話は個人的に複雑なのであまり読まないのですがストーリー性があってスラスラよめたのでなかなか面白かったです。

前作から続きで読んでます。
    鈴谷さんの花嫁修業、行きたくない気持ちがわかる…
    他のカップルも出て来て良かった。

前回が面白かったので、今回も読んでみたいとおもいます。絵が綺麗でちゃんとエッチで幸せになれる作品でした。