みんなのレビューと感想「有休オメガ 三三九度」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった!

待望の続編!
    今回も当て馬っぽい子が出てきてドキドキしてたらめっちゃいい人でなんともなかったw
    気のせいかもしれないけど意外と古池ってαにしてはモテてる描写ってないよね?
    モブにキャーキャー言われてないし本気で古池の事を好きなのは主人公だけ。そこがまた新鮮で好きー!!

オメガバースの世界でも嫁姑問題はあるんだそんなときほど番であるパートナーには傍にいて欲しいのに、結婚認めてもらうために仕事で結果だそうとすれ違い生活ってしんどいはぁ
    でもそこを乗り越えてやっと結婚しようって逆プロポーズの場面は最高でした。
    めっちゃいい顔でした

続編キタ━(゚∀゚)━!

有給オメガの続編…待ってました。
    初っ端から「おおっ」ってなりました(笑)
    登場人物に春人とミナトが出できてビックリ。
    2人の結婚式も出てきてよかったです。
    "爆笑"あり"キュン"あり"クスクス"ありで
    最高でした🤭

「有給オメガ」の鈴谷、古池カップルが、今の関係からもう一歩進んだ結婚まで行くお話です。
    それまでには、いろんな考えも、事情もありというのが、軽い展開の中でも描かれていて、とても良かったです。
    結婚生活は、これからなので、また続編も期待してます。

有休オメガの続編!この2人、大好きです(o´艸`o)♪ 相変わらずの微妙な会話とかなんだかんだ言いながらラブラブなエッチとか。今回は結婚に向けてのお話しで、まさか『番手当て…』のはると君が従兄弟とは(笑)なんか2度美味しかった( *´艸`)

男前なプロポーズ

なんやかんや言ってラブラブな2人の続編で、スキスキと言われるうちに鈴谷の方もベタ惚れに。鈴谷の男前なプロポーズシーンがカラーでインパクト大です。その後の2人(妊娠?)のシーンも笑い多めで、この2人ならではで、大好きです。

有休オメガシリーズもっと読みたい

ツンデレの鈴谷とおじさんエロが入った古池との同居生活最高。妊娠した鈴谷を甘やかす古池、子供が生まれて子供と鈴谷を取り合う古池を考えてしまいます。早く次の有休オメガシリーズ読みたい。子供は双子がいいかなぁ

結婚までの紆余曲折が描かれた続編です。
    前作では何故そこまで鈴谷に執着するのかあまり読み取れなかった古池(好きとは言ってましたが)ですが、本作で納得できました。
    そしてまさかの春人とミナトの登場。
    「鈴谷と同じ遺伝子」には笑えました。

有休オメガの続編です
    とにかく画もさることながら作者様の構成が素晴らしい
    こんな話見たことない
    面白くてラブラブで真面目でジーンとして考えさせられて、結婚とは家族とはジャンルも越えて2人の成長を追ってました
    続編も待ってます!

鈴谷の人としての成長が感じる

鈴谷がやっとちゃんと古池くんと向き合ってくれます。
    前作もたしかに向き合ってたけど、しっかり共に生きていく覚悟を感じられて、もどかしながらも最後はしっかり満たされました!
    古池くんよかったねー