みんなのレビューと感想「娘じゃなくて私が好きなの!?」(ネタバレ非表示)

私は好きです^^

タイトル通りの展開なんですけど、
    読んでみたら止まらなくなって一気に読みました〜

まずたっくんが20歳で成人してる点が良いですね^^

よくある未成年と三十路(?)とかの恋はちょっと。。苦手なので^^;;

あと嫌な人が1人も出て来ないところもイイ!!

色々真剣に(意外に割とリアルでもある)考えて行動やセリフで描かれてる点も良いし、

みんな良いんだよな〜〜それぞれ登場人物が。

とにかく好きです。

先が気になります^^

ママが可愛すぎる

10歳位年下であれば、全然年の差なんて気にしなくて良い位、主人公の綾子さんが顔も性格も可愛い。そりゃあ、たーくんも惚れるよな、と思った。

まさか若い子が自分のことを好きになるとは…思ってなかったみたいで取り乱すくらいびっくりしてます
    娘も結構おもろい

義理とはいえ自分の娘の家庭教師が娘じゃなく自分をそれも10年近く好いてるなんてどう受け止めていくのかな?

モヤモヤ少ないラブコメなので楽しく読ませていただいています☺️
    年齢差に戸惑いながらもママから女性の道に歩みを進めていく姿が良いです!
    またちょい天然っぽく、でもとてもピュアな主人公に惹かれています🥰
    おすすめの作品です!

面白いです

お姉さんの娘を引き取り、自分の幸せより義娘の幸せのみを考えてきたママが、娘の幼なじみに告白されちゃう話です。
    駆け引きやモヤモヤなく安心して読めるので、お気に入りです。

タイトル

タイトルで損?しているような。実際には娘は
    義理のだし、彼は10歳下だけど成人してるし。
    ヒロインの綾子ママも常識人だし。たっくんも
    浮ついた気持ちじゃないの分かるし。
    これから楽しみです!

かわいい

綾子さんもたっくんもかわいいです。
    最初は歳が離れてて受け入れられないかもと思いましたが、たっくんも成人してるし大人ならアリですよね。
    みんな純粋でかわいい感じが嫌な気持ちならなくていいです。

かわいい

エロがメインなのかと思っていたら笑い要素も多くていやらしくないのが良いです。
    絵もキレイで可愛いしギャップが良い。

綾子さんが、おもしろくて、かわいらしくて良いキャラなので好きです。胸の大きさにおどろきますが。たっくんとどうなるのか楽しみです。