みんなのレビューと感想「おにいのカノジョに恋をした僕」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

やっば!面白すぎ!

少女漫画だけど無料回数が多いので読んでみたらハマりました!主人公兄弟はもちろんのこと、登場人物が全員良すぎて無料46話を一気読みしてしまいました。
    ネタバレしてしまうので内容は割愛しますが、お互いで愛情ありすぎでしょ?というくらい愛に溢れたストーリーです。
    とてもハッピーな気持ちになるので、読むか迷ってる方は試しに無料分だけでも読んでみてください!本当にオススメです!

展開が読めない

イケメンモデルのお兄ちゃんの彼女を弟くんが好きになっちゃって、という話らしいが、1巻読み終わってよく話が分からない。
    兄弟二人暮らしの家に彼女だからといって毎晩遅くまで入り浸るのはどうかと思うし売れっ子モデルなら毎晩普通に帰宅出来るのも腑に落ちないし、モデルといってるけど1巻目ではモデルの仕事しているシーンは出てこないし。

お兄ちゃんが弟のことをホントはどう思っていて弟が自分の彼女を好きなこともどういう風にしていきたいのかさっぱり分からない。
    無料分は読み続けるけど、無料分が終わった時に続きが見たいと思うかは分からないな。
    今と同じような展開なら課金して見ることはないな。

なんが面白いのかよくわからない。

わざわざ読み方が書かれてるけど
    そこまでして読み進めたいと思う内容ではないので途中でやめてしまいました。
    お兄ちゃんの、弟に対する態度がひどいなあと思ってたら実はブラコン?何だそれ。
    設定はとっちらかってるし作者は「何か、こんなのかいとけば食いつくんじゃない?」みたいな
    適当にかきすすめてるのかなと思ってしまいました。

46話まで無料分一気読みしちゃいました! 裏と表って書き方が面白いなぁと... まぁ確かに彼女譲らなくても良いやんとか、小学校相手に高校は、、、と思っちゃうけど、歳で考えたらそんなに離れてる訳ではないから、良いのでわと(/--)/ 引き込まれる作品でした☆ 皆幸せになってほしい

小学生男子の恋愛ものに感情移入できない四十代主婦です。数話読んでみましたが、劇的なドラマがあるわけでもなく、よくある軽~い恋愛もの‥の!小学生男子のバージョンなので誰をターゲットにしてるマンガかなと思いながら読んでます。笑えるギャグマンガでもないしなー。楽しみ方もわからないのでそろそろやめます。

兄弟愛、ほっこりしました。

可愛らしいですね。自分は兄弟がいなかったので羨ましいです。辛い経験を乗り越えてたくましく成長していく遥くんと蓮くんの姿に感動しました。コメディ要素もたっぷりで涙あり笑いありトキメキありの、読んでいて飽きがこない楽しい作品でした。

面白いです!

弟のかわいさの余り、自分の気持ちよりも弟の気持ちを優先したり、変なやきもちを妬いたり、お兄さんの気持ち、ちょっと分かります。彼女も弟も守りたいんだろうなぁと、その方法はともかく、気持ちが強すぎるのも大変だなぁと思いました。続きが楽しみです。

おもしろくて一気に読んでしまった。
    読み方ちょっと戸惑ったけど、いろんな目線で読めるのがいい。
    兄弟がかわいすぎる。
    ダークな部分もありつつ、重すぎない。
    まだナゾな所もいっぱいあるので、配信楽しみにしてます。

めちゃくちゃテンポ良くぽんぽこ進んでるようでストーリー的には全く進んでないような気がしました!いや、本当にポンポン進みます!でも進んでないんです!
    拗らせてるって言葉がバッチリはまる漫画だなと思いました
    彼女は譲るもんじゃないだろw

兄弟愛

お兄ちゃんは弟が好きすぎて、変な態度になり、弟にパシリのような態度を取ってしまうので間を取ろうとして、好きな彼女を弟にあげてしまうはめになったとおもいます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全79件