みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)

のどぼとけで気づかなかったの?

無料話しか読んでないけど、
    喉ぼとけで男の子だと気づかなかったの?
    無料話1話でも、しっかり喉出してるし。
    (でも喉ぼとけは描いてない。)

もしかして、数千人に1人いる男女両方の性別を持ってる(両せい具有)の男の子?
    うーん。わからない。

でも、無料話1話だけでは、それほど引き込まれなかったので、
    課金して読む気は起こらないなぁ・・・

無料の一話を読ませていただきました。
    マッサージをしてくれている店員をずっと女性だと思っていた設定には無理があるような…?読んでいても女性だと思うような絵ではなかったので…。
    でも、可愛い系男子だと思って読むのであれば、これからも楽しめそうです。

アラサー独身女子の主人公の彼女の癒しは、週1回のマッサージ店にて施術を受けることだった。ある日、今日も癒されたくてお店にいったら、いつも指名している若い女の子の住むアパートが老朽化で壊れてしまったため、住む所に困っていたため、提案で自分の住んでいる部屋を提供するという案を持ちかけたが、ずっと女の子だと思っていたら、実は男の子だった。

恋に不器用、それが共感できる

人生波乱万丈なアラサー女子が、女の子だと思っていた男の子とひょんなことから同棲することになるという展開は、同年代の女性なら心底憧れ、もし自分だったら…と、ときめきながら読みハマってしまうのではないでしょうか。
    恋愛が苦手、ほとんどの人がそうだと思います。だからこそ、共感しながら読めること間違いないです。

ゆうちゃんが可愛い。
    ゆうちゃんがみーこさん大好きなんだなって伝わってくる。
    みーこさんがその気持ちに全く気づいてない。
    きっとこの二人が結ばれるんだろうけど。
    ゆうちゃんを男の子って、みーこさんはどうやって意識づけされていくんだろう。
    ゆっくり見守りたい作品です。

興味はあったけど、、

うちもレスだから
    読み始めたけど、
    愛情があるから夫婦交換できるっていうのは、理解できない。
    夫のそんなする姿はみたない。
    どこかで誰かとしていてもいいけど、
    私には、分からないようにしてくれればいい。
    夫とはもう同志みたいなもんだから、
    もう性的な話題もシたくないもんだと改めて思った

突然若い子を家に住まわして、、、

通ってた整体のお店の子がアパートに1週間帰れないって聞いて、家においでって言ってしまったが、その子は女の子だとずっと思ってだけど、かわいい男の子だった💦でも、部屋は空いてるからそのまま家に泊めてあげる事になったけど、この先どうなるのかしら〜〜⁉️

疲れた社会人の癒しの様なstory

gender less男子と出会った事で
    OLさんが癒されていくstoryかな
    stress社会に癒しは必要ですnameが
    表紙は2人とも女の子みたいですが
    片方男の子、全話読んでないので
    これからどうなるのか、気になる
    ほのぼの系story

じれったーい!

アレかない、のアレが気になって読んでみましたが残念ながら無料分の2話では謎は解決しないままです。なかなか進展しないものは苦手なので話のつづきはとっても気になるけどなかなか進展しなさそうなので課金する勇気は出てきません。ぜひもうちょっと無料分を増やして下さい!

癒し系男子

見ていてホワホワします。
    絵が上手いから余計なんでしょうね。
    年下くんとヒロインも似たような感じな
    性格なんでしょうが
    年下くんに目がいってしまいます。
    ある意味、ヒロインは、年下くんで
    ヒロイン、もう少し頑張って(笑)