同期とキスまであと××日のレビューと感想

同期とキスまであと××日

好きな人の家

こんな幸せな空間はない。匂い…解る本当に好きな人の家って好きな人の匂いがする。なんか落ち着く。ドキドキする。両方叶っている気がする。

密かに恋心を抱く相手に「あいつは男友達みたいなもんだから」って…せつない涙 でも漫画だからこのあと二人は進展するはず!と期待しながら読んでます笑

絵も設定も好きな感じの作品です。
    イケメン同期なんて最高のシチュエーションですね。どんな感じで2人が近づいていくのか楽しめます。

まだお試しでしか読んでませんが、仕事ができる、イケメン同期にドキドキ、ワクワクしかありません。
    絶対お互いにスキな展開ですよね〜

職場で!

職場でなにをしてる!!と思いながら読んでしまいました。現実的ではないので、リアリティを求める方にはおすすめできません。

気になる

お試し分を読んでみました。好きだった同僚と仕事のパートナーになった主人公…お試しだと展開が早そうだけど、今後の展開ぎ気になります❗️

あ!おもしろそう!試し読みしてましたが、ちょっとおもしろそう!同期に片想い。仲良いけど女にみられてない?でも同期の家に泊まることになり…ベッド借りてたら…あれ?ドアがあいた?!絵は好きな雰囲気ではなかったので気になったんですが、ストーリーは好きです!

んー

絵のタッチがあまり好きではありませんでした。同期の家でお泊まりするなんて、ましてや好きな人だったらそれはドキドキしてしまうでしょうね。もっと絵が魅力的だったらこの先も読んでいたかも。

漫画が大好きで、編集者として働くちあきは、同期のエース秋山にずっと片思い中。仲が良く周囲からは付き合っているのかと疑われるほどの2人だか、ある日、秋山がちあきの事を「男友達みたいなもの」と話しているのを聞いてしまい、ショックを受けるちあき。

うーん。

年齢が上がるほど、ありがちな事かも。今の仲良しな関係が壊れるくらいなら、このまま友だちのままで、、、って、よくあると思う。お互いライクじゃなくて、ラブだけど、飛び込めないじれったい感じはおもしろかったです。