みんなのレビューと感想「同期とキスまであと××日」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

どうなるんだろう〜☆

無料お試しで読みました!
    絵のタッチは好みです(^_^)
    ストーリーも、ライバルで友達で好きな人って言うのが、この先の展開を想像させてくれて、楽しみです♪期待通りか、いい意味で裏切られるのか、この先がとっても気になります☆
    1話でこのドキドキなので、続きはどうなるのでしょうか!!

ある程度

年齢重ねると素直に自分の気持ち伝えるってなかなか難しいですよね。友達の様に仲良くしてる同僚なら尚更難しい。下手に気持ち伝えて拒否されるくらいならこのままでいいって思っちゃうし…。時間が経つごとに拗らせてしまいますよね。そのうち相手が結婚決めちゃったりして。あぁ切ない。

むずキュン

主人公2人の気持ちの動きが、とても共感出来ます。
    大人になると、簡単にいかない恋愛事情。
    今後の人間関係とか、色々ともう自分たちだけの問題じゃないから勇気が昔の100倍いる!
    お互い大切に思い合ってるんやから早くくっついて欲しいと思う反面、もうちょっとこのむずキュンを堪能したいな〜。

きゅん

主人公が2人とも嫌味がなく、好感がもてて感情移入しやすい。
    ストーリー展開も緩急あるし、キャラや職場の描き方もナチュラル。
    何より設定に無理がなく、作画がきれいだから、読んでてストレスなく楽しめます!久々に一気に全話購入しました!
    続きがめっちゃ楽しみです!

イケメン同期と仲良しだけど片想い…
    休日も遊んだり…周りは付き合ってると思われるくらいいい感じですかぁ。
    片想い中の彼が男友達みたいな関係と話してるのを聞いてしまうのはショックですが彼の家に泊めてもらう事になって全くいつも通りの彼だったら凹みますね。
    続きが気になります。

同期とキスまであと✖︎✖︎日

タイトル、、
    もーちょっと
    可愛げあるのだと良いのにー✨

というのも、、、
    テンポよいし
    絵も綺麗だし
    続きつい読みたくなっちゃうし
    セリフに も自然で
    これは、、
    つい
    つい
    続きに手を出してしまいそうです。

主人公を最初から応援したくなっちゃいます‼️

どストライク

絵もストーリーもめっちゃ好きです。
    2人とも仕事を頑張っていて、互いに尊敬しあっている関係性が羨ましい!
    両想いにしか思えないのに、焦らされている感じがたまらないです。早くくっついてほしい!

ストーリー展開は早いです

ストーリー展開が早いので次々と読み進められる利点がある一方、心揺らぐ場面や内面の描写を堪能したい方には若干物足りないかなぁとも思う所があります。
    話のベースは安定しているので、安心して見続けることが出来ると思います。

無料分読みました。ヒロインと会社でエースの同期はサシ飲みによく行く仲で、ヒロインは同期のことが好きだけど、その同期がヒロインの事を男友達みたいと言っているのを聞いてしまって、気持ちを抑えようとしたんだけど難しくて。今後2人の関係はどうなっていくのかな

ヒロインの気持ちはともかく、彼もきっとすきなのかなー?それとも、少しずつ傾いていくかんじなのか。
    いまのところまだわからない。
    でも、スムーズにくっついてくれそうな感じがするからとりあえず全部読んでみようかな。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全235件