みんなのレビューと感想「同期とキスまであと××日」(ネタバレ非表示)

いくらなんでも短すぎます

無料分読み終えました。

同期とキスまで、、、キスする前に、いや、両想いなのにそれをお互い相手に伝えられぬままに無料分が終了してしまいました。

無料分の回って誰が設定するのでしょう。
    これは続きが気になって仕方ない!とその場で即座に課金したくなる絶妙なところで無料分が終わることもあれば、今作品のように良さが伝わり切らぬまま、面白さの佳境に差し掛からぬままに無料分が終了してしまうこともよくあります。

今作品に関しては、短い無料分ながら、同期との職場での関わり合い、お互いの人柄や仕事ぶりに対してのリスペクトしている信頼感などもよく伝わってきて、細かい心理描写や登場人物の表情なども抜群に素敵でしたので、、、あまりに短い無料分が惜しまれます。

同期とキスまであと✖︎✖︎日

タイトル、、
    もーちょっと
    可愛げあるのだと良いのにー✨

というのも、、、
    テンポよいし
    絵も綺麗だし
    続きつい読みたくなっちゃうし
    セリフに も自然で
    これは、、
    つい
    つい
    続きに手を出してしまいそうです。

主人公を最初から応援したくなっちゃいます‼️

無料分読みました。ヒロインと会社でエースの同期はサシ飲みによく行く仲で、ヒロインは同期のことが好きだけど、その同期がヒロインの事を男友達みたいと言っているのを聞いてしまって、気持ちを抑えようとしたんだけど難しくて。今後2人の関係はどうなっていくのかな

漫画が大好きで、編集者として働くちあきは、同期のエース秋山にずっと片思い中。仲が良く周囲からは付き合っているのかと疑われるほどの2人だか、ある日、秋山がちあきの事を「男友達みたいなもの」と話しているのを聞いてしまい、ショックを受けるちあき。

うーん。

年齢が上がるほど、ありがちな事かも。今の仲良しな関係が壊れるくらいなら、このまま友だちのままで、、、って、よくあると思う。お互いライクじゃなくて、ラブだけど、飛び込めないじれったい感じはおもしろかったです。

ドキドキしちゃうでしょ

無料分の中でも、ドキドキしちゃうつて
    彼の家にお泊まりとか、部屋着借りちゃうとか、そういうの彼女になる以上にドキドキしちゃう

彼女がいたら、二人きりでは会えなくなるわけで
    でも片想いのこの感じ、一番好き

同じ部署の同期でライバルに恋をしていて、なんて、毎日が楽しそうだけど、告白する前に友達と思ってるなんて。どうか、その言葉が本心でありませんようにと、2話まで読んで祈る気持ち。春宮に対しては、優しいし、二人はお似合いだけど。

嫌いではないけど、ありがちな要素が1話にしててんこ盛り。
    優秀でイケメンな同期、他の人にはそっけないのに主人公とだけ仲がいい、行き違いで誤解がうまれ距離を取る…これからいかにキュンとさせ、面白く展開していくかに期待です

秋山はいいですね。

ヒロインが片想いしている秋山は、仕事も出来て、周囲への気配りもできる素敵な男性です。ヒロインも本への愛情もあるし、いいものを作ろうという情熱もある魅力的な女性です。是非2人には結ばれて欲しいです。

弱気な主人公かも?

主人公は、よくいるこじらせ女子かな?
    好きな人に嫌われたくないから今のまま、友達でいいっていう。彼のほうも、友達っていってるし。まあ、社内ならそう言わざるを得ないだろうけど。。うまくいくといいな