みんなのレビューと感想「同期とキスまであと××日」(ネタバレ非表示)

無料分2話だけ読みました

同じ職場で働くヒーローとヒロインはお互い友人でライバルという関係
    ですが、ヒロインは秘かにヒーローが好き
    告白しようと思った矢先、他の女性がヒーローへ告白している所を見てしまう
    女性には断っていたが、仲のいいヒロインとの仲を聞かれたヒーローは男友達だと答える
    聞いてしまったヒロインはヒーローへの告白をやめて今まで通り友人のままでいようと決心する
    というのが2話までのお話です

ん…あまり好みの絵ではないし、ストーリーも定番で読んでいてもドキドキもキュンキュンもわくわくもしないので無料分で終わります

微妙

傍に居すぎて距離を縮められないもどかしさがテーマなんだろうけど、絵のタッチのせいか主人公の切ない気持ちが伝わって来ない。続きも気にならない。絵って大事だなと改めて思った作品。

告白前に

好きな人に告白するのって、歳を重ねる事に難しくなる…いや、アレコレ考え過ぎて自分守ってるだけで歳は関係ないんじゃないかな。

絵もストーリーもまあまあです。
    面白さもまあまあ。
    うーん、いまいちなのか。
    どんどん読みたくなるようなものでもなし。

お互い不器用だけど、その不器用のなかにお互い好きなんだなぁってのがわかりますね。お互いが好きなら不器用でもいいのでは

惹かれる

惹かれるのには、
    理由がある?
    お互いがお互いを想うって奇跡みたいなモノだと思う‼︎
    答えは必ずある‼︎

うーん、、
    何となく読んでみたけど、、期待はずれというか絵が古い感じでためし読みも少ないしなんかイマイチかなー。

同僚

会社の同僚や上司や部下とプライベートで関わってしまうと後々いろいろ面倒くさいことに巻き込まれたりしますよね

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件