【ネタバレあり】同期とキスまであと××日のレビューと感想(3ページ目)

あっさり

すれ違いも嫉妬も告白もえっちもサラッと。
    付き合った後、関係が周りに知られることもなく、元からお互い仕事人間ぽいので、職場で割り切れる性格もあってか、そのまんまです。
    トキメキもハラハラも特になかった。

告白する前に失恋ちゃって、どん底気分で。
    簡単に忘れられるわけもなく、辛い日々。
    そんなこんなで二人になる機会があり、お互いの気持ちもわかって!!

んー

絵のタッチがあまり好きではありませんでした。同期の家でお泊まりするなんて、ましてや好きな人だったらそれはドキドキしてしまうでしょうね。もっと絵が魅力的だったらこの先も読んでいたかも。

社内恋愛もの、大好きです。
    両片想いが、両想いになった瞬間ってやっぱりきゅんときますね。
    絵柄も好きで内容も好き。課金して購入して良かったです。

なんだか…

なんだか…秋山さんも春宮さんのこと好きそーだけどなー。
    だって好きじゃなきゃ、他の女性に冷たくしないよー気もするしー…。
    やっぱり、早く続きが読みたい。

ドキドキします

同期で仕事ができる大好きなイケメンに
    友達としか思われてないと知り諦めようとするけど…
    これぞ王道片想いラブコメ
    先が楽しみです

お互いにどう思っているんだろ?

同期でも女の子を自宅に泊めるってそんなおいしいシチュエーションはなかなかないでしょ?でもいろいろ邪魔が入るのかな?期待してます。

同期で仲が良いだけで、恋愛感情は本当にない?って言うと大体女の子の方はあるんだけど、男の方はなかなか同期の仲良しから抜けるのが恥ずかしいのかかなぁ〜

同期でライバルで親しい間柄の関係を恋に発展させるのは勇気がいるもの。
    それも男友達だと思ってるなんていわれたら、告白も出来ない気持ちもわかります。

by K^_^

いい男

いい男だからこそ、友達でいられるんだろうけど、好きになったら、関係崩れるの臆病にもなりますよね~。
    不器用な二人を応援しながら読んでみます。