みんなのレビューと感想「同期とキスまであと××日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同期とキスまであと✖︎✖︎日

タイトル、、
    もーちょっと
    可愛げあるのだと良いのにー✨

というのも、、、
    テンポよいし
    絵も綺麗だし
    続きつい読みたくなっちゃうし
    セリフに も自然で
    これは、、
    つい
    つい
    続きに手を出してしまいそうです。

主人公を最初から応援したくなっちゃいます‼️

好きな人の家

こんな幸せな空間はない。匂い…解る本当に好きな人の家って好きな人の匂いがする。なんか落ち着く。ドキドキする。両方叶っている気がする。

どストライク

絵もストーリーもめっちゃ好きです。
    2人とも仕事を頑張っていて、互いに尊敬しあっている関係性が羨ましい!
    両想いにしか思えないのに、焦らされている感じがたまらないです。早くくっついてほしい!

ストーリー展開は早いです

ストーリー展開が早いので次々と読み進められる利点がある一方、心揺らぐ場面や内面の描写を堪能したい方には若干物足りないかなぁとも思う所があります。
    話のベースは安定しているので、安心して見続けることが出来ると思います。

同期でお互いを信頼している関係。
    好きだけどこの関係性は 壊したくない。
    告白しようとしていた矢先、男友達みたいって言われて
    聞いてしまったら落ち込むよね。
    両思いになって仕事も頑張ってよりいい関係になれてよかった。

どうなるかドキドキ!

オフィスラブは好きなジャンルだし、絵が綺麗だしできっと課金してしまうでしょう。。。
    男友達みたいと言われたら傷つくなー(泣)それでも側にいたい、から、彼女になるまであたたかく見守りたいです。

無料分読みました。ヒロインと会社でエースの同期はサシ飲みによく行く仲で、ヒロインは同期のことが好きだけど、その同期がヒロインの事を男友達みたいと言っているのを聞いてしまって、気持ちを抑えようとしたんだけど難しくて。今後2人の関係はどうなっていくのかな

ドキドキ!

最新話まで見ました。自分を女として見ていないと思って諦められずにいたヒロインに、彼が思い掛けず告白してきます。今後の展開が楽しみです*\(^o^)/*

漫画が大好きで、編集者として働くちあきは、同期のエース秋山にずっと片思い中。仲が良く周囲からは付き合っているのかと疑われるほどの2人だか、ある日、秋山がちあきの事を「男友達みたいなもの」と話しているのを聞いてしまい、ショックを受けるちあき。

絵がきれい

少しタッチが好きなタイプではないですが、綺麗に書かれてます。いきなり気になってる人の家に泊まり、その人の布団で寝るなんてドキドキで寝れない。1話無料しかみてませんが続きが気になります。