【ネタバレあり】同期とキスまであと××日のレビューと感想(2ページ目)

絵がきれい

少しタッチが好きなタイプではないですが、綺麗に書かれてます。いきなり気になってる人の家に泊まり、その人の布団で寝るなんてドキドキで寝れない。1話無料しかみてませんが続きが気になります。

うーん。

年齢が上がるほど、ありがちな事かも。今の仲良しな関係が壊れるくらいなら、このまま友だちのままで、、、って、よくあると思う。お互いライクじゃなくて、ラブだけど、飛び込めないじれったい感じはおもしろかったです。

同じ部署の同期でライバルに恋をしていて、なんて、毎日が楽しそうだけど、告白する前に友達と思ってるなんて。どうか、その言葉が本心でありませんようにと、2話まで読んで祈る気持ち。春宮に対しては、優しいし、二人はお似合いだけど。

嫌いではないけど、ありがちな要素が1話にしててんこ盛り。
    優秀でイケメンな同期、他の人にはそっけないのに主人公とだけ仲がいい、行き違いで誤解がうまれ距離を取る…これからいかにキュンとさせ、面白く展開していくかに期待です

秋山はいいですね。

ヒロインが片想いしている秋山は、仕事も出来て、周囲への気配りもできる素敵な男性です。ヒロインも本への愛情もあるし、いいものを作ろうという情熱もある魅力的な女性です。是非2人には結ばれて欲しいです。

もどかしい!

なかなか今の関係が心地よくて壊したくなくて告白出来ない相手が、自分の事友達って思ってるとか聞いちゃったら私なら泣いて引きこもるレベルですね。でもこの先幸せな展開が待ってる事を期待して読みたいです。

同期でライバルの2人の関係を拗らせたくなくて、お互いに好きって言えない気持ちが分かりやすくて良かったです。
    最後はハッピーエンドでもう少し先も読みたくなりました。

キュンキュンします

可愛い2人!キュンキュンします。意外にすんなり付き合い始めたので、この先ドロドロ、ダラダラしないでいい作品になってほしいな。

主人公になってる時点で
    この恋はきっと実るんだろうなと思ったけど、試し読みを読む限り本当に男友達止まりな気もした。
    にしても!
    好きな人の家にお泊りで、しかも寝室の扉が開くなんて…?!

これはもう何か起こるしかない!笑

ライバルで友達で好きな人ってツラい。タイミングかな、、、会社での会話を聞いてバックギアに入ってしまう主人公。そこで、めげないで〜w1話はこんな感じです。