みんなのレビューと感想「催眠エッチでシてほしいこと、全部シてもらっちゃいました」(ネタバレ非表示)

続きが楽しみ♡

綺麗な表紙に惹かれて拝読させていただきました!!!
    ひたすらに主任がタイプです😭💖イケメン😭💖✨
    エッチシーンの主人公のとろけるような表情も可愛くて最高でした😭!!!!!!
    続き楽しみにしています💖

お試し分を読みました。
    好きな上司に暗示?をかけるというお話ですが、この先の展開は予想できる気がしました…
    もしも本当にかかっていたら犯罪ですもんね。
    タイトルに含まれる単語も「不適切なキーワード」に含まれてしまうんですね。

女の子が可愛い!

表紙が気になって即買いしました!女の子がどんどんエッチな表情になっていく感じがエロくて素敵でした〜😍
    続きも楽しみです!

おもしろい!

試し読みだけでやめようと思ったのですが、面白そう。主任がまずどストライク!レビューでキュンキュンしたって声が多いから購入して読みます!

全てが魅惑的

絵柄が素直で読みやすくてつい手に取りましたが、この主人公の彼女もとても素直で、つい占い師さんのいうことを間に受けてしまい、ことに至ってしまったお話デス。

たまらない

ポイント使って途中まで
    読みました!
    最高にたまらないです!
    して欲しいこと全部してくれるのが
    きゅんきゅん止まりません!
    こういう人が現れてほしい!

占い?

占い師、何者?
    占い師に教えてもらった術を、半信半疑で使うヒロイン。でも、効果はてきめん?関係なく愛されてるのかなとも思いましたが、この先が楽しみです。

エロ可愛い!

いやいや、こんな天然な娘、居る訳ないでしょ!とは思うけど、居たらそりゃほっとけないよねー。主任が構いたくなるの、分かります。アハハ!続話楽しみー!

女の子の表情とか性格が可愛い。してほしいことを全部してくれるところが、甘くてきゅんきゅんします。早く続きが読みたい!

良いです

なんて素直な可愛い性格なんでしょう。騙されやすいから危なっかしいよね。大丈夫なのかな?このまま主任とお付き合いできたらいいね。