【ネタバレあり】ストロベリー・フィールズをもう一度のレビューと感想

突然現れた、未来の恋人。
    でもそれは自分と同じ女性で、しかも2次元にしか興味のない主人公にとって受け入れられないことで・・・

初めは距離を取っていた主人公が、次第にぴゅあを受け入れていく過程が丁寧に描かれていました。
    いつのまにかぴゅあがそばにいることが自然になって、いないとさみしいと感じてしまう主人公。
    少しずつまわりの人とも打ち解けていってほしいなと思いました。

ガールズラブのストーリーですが、最初はほんわかと可愛くていかにも王道ストーリーっぽいのに、次第にどんどん謎が深まり気になるストーリーに変化していきます。
    タイトル回収というか、「もう一度」の意味がせつないです。

不思議な話?

ガールズラブ??
    現実世界で恋愛したくない人が増えてるらしいね。
    二次元の世界でワクワクドキドキも楽しいだろうね♫

by MOMOな

名前

ピュアってわー笑いました。あんな美女に惚れられたらそりゃ同性でも勘違いしちゃうかも!!!続きが気になるよー

次が読みたい!

1話無料って、どうやってレビューを書いたらいいんでしょう。ストーリー展開も予期出来ないまま、想像が膨らみます!早く次が読みたいです。

2次元の恋愛しか興味がない主人公の彼女。今日も周囲の目も気にせずゲームをしていたのだが、突然恋愛志願者の女の子が現れて。

絵が

絵が幼すぎ、幼稚園みたい。3頭身だし、ストーリも全然ついていけない。あほらしい。もともとアニメおたくけいだよね。おもろない

あいつは何者

恋なんて、現実の世界では、むしずが走るので、したくない。出来ないのでは無く、したくないのだ。なのに、あの子から声をかけられた。

誰か

誰かこの状況を説明して、から飛んできました。絵がまあまあ好みです。ストーリーにもう少しキュンキュンが欲しいです。

女の子と絵柄がかわいい。浮世離れしたぴゅあちゃんは何者なんだろうか?百合話なのかな?華やかな雰囲気はザ少女漫画の世界の中ってかんじ。