みんなのレビューと感想「685日~君に恋した日々~」(ネタバレ非表示)

韓国…?!

皆さん言ってるように、韓国っぽいですね。絵はかわいいし綺麗なので好きです。ストーリーがいまいち入ってこないけど、もう少し頑張って読んでみようと思います。

ジュヨンはちょっとヘロっとしたゆるい雰囲気の男の子かな。
    ミナが告白を断ってからも想い続けてるみたいだけど、嫌われてるわけでも無さそう。
    これからが楽しみな作品。

突然の告白で

驚いた?固まったのかな?同じ部活の女の子は彼を好きな気がするんだけど。意識して、赤面ってどんだけミナのことが好きなんだ!って思うなあ

なにやら

青春ですか?青春ですね!!なんやろ、これから、キュンキュンするのかしら。楽しみな展開ですね。でも、題名の日数が気になります。次読みます。

まだ

まだ途中までしか読んでおりませんが、はじめは絵に惹かれて読ませて頂きました。ポイントが無くなってしまったので続きは来月読ませて頂きます。

描写がとても丁寧

絵が綺麗で丁寧な作品です。
    ですが…細やかすぎなのか?なかなか内容が頭に入って来ず…途中で断念してしまいました。残念⤵︎

かわいい

カラーで読みやすいと思いました。女の子がめちゃめちゃかわいいーです。続きを読むかは迷い中ですが、ストーリーは面白いと思います。

ドキドキ( 〃▽〃)

なんだか、本当に純情なストーリーだと思いました!!!胸キュン、ワクワク、ドキドキとすべてにおいていいと思います!!

なんかthe青春!!って感じで
    ドキドキしながら読ませてもらいました!
    絵も可愛いし、ストーリーも良かったです(๑˘ ˘๑)*.。

かわいいけど

なんか進み方とか独特で、あとやっぱり名前が入ってこないなぁ。逆は大丈夫なのかしら?なんかどうなんだろうなぁと思いますが。