みんなのレビューと感想「685日~君に恋した日々~」(ネタバレ非表示)

良く分からなかった~

無料配信分読みました。無料配信分を読んでみて、楽しそうだな、とか続きが気になる!!とかなら課金しちゃうんですけと、、1話の内容が、、よく分からない内容に感じました~💦ん?なに?その後の展開が、、??みたいな。絵は好きです♥️

韓国タッチ?

タイトルの意味、確かに気になる。名前からして日本の漫画じゃないのはすぐにわかったので背景にタッチや色々と少し違うのかなとは思った。高校時代の青春振り返りかな?それともどちらか死んじゃう?
    無料分までです。

んん?

気まずい!どーしたらいい?何話そ?顔見れない。
    意識しすぎて空回りを繰り返す。
    もっと一緒にいたいのに
    もっと笑顔が見たいのに
    もっと優しくしたいのに
    さて、この作品はどの様な展開を繰り広げるのだろうか?!

タイトルに惹かれて

素敵なタイトルに惹かれて、無力話分を読んでみました。韓国のお話ですね。685日間の恋が成就するまでの男女のお話みたいですが、冒頭数話では少しストーリーがわかりにくいと感じました。

うーん?

なんか読みにくいなぁと思ってしまいました、ごめんなさい。カラーってすごいリッチな感じですね。韓国の方なのかな?イマイチセリフとかがすんなり入ってこないというか、よくわからなかったです。

トップページに戻るといつも柔らかい笑顔が、表示されていて「どんなお話かな??」と興味持ちました。冒頭の告白部分がぼかされて良くわかりませんがそこを追求するお話??

面白いかな?

テンポがゆっくりしていて、なんだか展開に察しがつかずです。
    ふたりは恋仲なのか?中学から知り合いなのはわかったがちょっと距離がありすぎて早く近い感じになると面白いのかな?

掴みがイマイチ

無料分しか読んでいないからかもしれませんが、掴みがイマイチで先が気になりません。
    無料で釣りたいのであれば、続きが気になる展開まで無料にした方がいいと思います。

意味深なタイトルの漫画

意味深なタイトルの漫画である。予想するのは主人公が病気か事故で死んでしまうストーリーで交際期間が限られるのだろう、ということが一つ。

他の方もレビューで書いてる通り

他の方もレビューで書かれている通りで、ちょっと舞台は外国なの?って感じで
    物語に入っていけませんでした
    やっぱり日常ラブコメ系はそのへん大事