みんなのレビューと感想「685日~君に恋した日々~」(ネタバレ非表示)

始まりのセリフがぼかされてるの様子みて、構成と気づかずに、横にふったり縦にふったりして携帯の不調考えちゃってました、、、

伏線だったんですね!

韓国漫画は表情が変化しないものが結構多いんだけど、
    この漫画はコロコロと表情が変わって

登場人物の感情は読み取りやすかったです。

内容はちょっと良くわかりません、、、

一話だけだけど

無料1話よんだだけですが…

絵がスッキリしてて、題にも惹かれて読んでみたのですが。。なんだか展開が良くわからない。読み進めれば違うのかな?でもそこまでして&ポイント使ってまで読みたいと思う魅力を感じなかったので、これにて終了。

無料お試しで読みました

タイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。
    これって韓国が舞台?
    絵面が欧米的で、なんか合ってない感じ。
    ストーリーも無理くりな感じで、私はダメでした。

韓国の漫画。

独特な感じでした。登場人物がそんなに多くないので、名前と人は把握しやすいですかったですが、ストーリーがちょっと理解しにくいなと思いました。過去を振り返っていく感じだから、読んでいても頭で理解するのがちょっと難しかったです。

入り込めない

韓国人作家みたいだから感覚が違うのかな? 何が面白いのかわからない。淡々と学生生活のことが描かれてたけど、何もワクワクしないストーリー。2人の関係が気になるって言えば気になるけど、それにしても流れが見えない。

つまらない

コマの間の空白多すぎて読みづらいし、全体的にダラダラしているように感じます。
    どういう内容かもつかみづらいような。。
    もう少しメリハリあれば、まだマシかな。
    ただキャラクターも魅力的ではないので購入は無しです。

よくわからない

無料分を読んでみました。絵は嫌いじゃないけど、内容がとてもわかりづらいし、最初のセリフのぼかしはなんなんだろう?あれが意味をもつのはこれからなのかな?今のところ、そこ位しか気にならないので課金はなしかな。

韓国の漫画は初めてです。
    なんというか、、描き方の違い?なのか、よくわからなかったです。一話しか読んでないので、読み進めれば理解できるのかもしれないですが、ポイントを使ってまで…という感じです。

韓国系の作家さんですかね?

皆さん絵が上手いですよね。器用に真似てあるってゆうか。ただ、話が独りよがりなので
    展開がもどかしいというか。理解しようと読むのでちょっと疲れるというか。

カラーで見やすいんですけど、なぜか何となく読みづらい……話しが繋がらないというか、私の理解力が足りないのかもしれませんけど、ストーリーがオモシロそうなだけにちょっと残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全67件