【ネタバレあり】セックスドロップ 番外編のレビューと感想

待ってましたー!!

大好きな作品の番外編
    待ってましたーー!!!
    相変わらずエロ描写が素晴らしい
    番外編ですが本編を知らない方でも
    楽しめると思います!!
    本編を読むと更に楽しめますよ

鎮と手を繋ぎたかったのに断られた
    黄海の表情が切ないところで
    室内で手を差し出す鎮…最高かよ!!
    やっぱり鎮優しいなって笑顔になる黄海が
    可愛すぎる。

また番外編出たら即購入します!
    めちゃくちゃオススメです!!

間違ってポチっと押して、購入してしまって、、購入したからには、読んでみようと思い、3話迄しか配信されていないこの状態ですが全話読んでみました。
    二人がホントに好き同士になっていて、思いやっていて、素敵なカップルでした。
    エロ描写も有りますが、爽やかを感じました。偏見の目で、見ることもなく、優しい気持ち、穏やかな気持ちで、読み進める事が出来ます。それは、二人の思いやりの気持ちが凄くよく分かるせいだと思います。
    番外編だったので、本編も覗いてみようと思いました。

by R.M.Y

前作の付き合ってからの二人のお話、相変わらず良かったです。黄海は可愛いし、鎮くんはクールでカッコよく、安定の絵のキレイさで楽しく読めました。鎮くんの、ゲイであることを頑なに隠す理由が何かあるのか気になりますが、今までオープンだった黄海も、そんな鎮に合わせて落ち着いた感じになっており、鎮の気持ちを尊重しているのが伝わります。このままじゃ黄海的にはちょっと辛いかもだけど、いつか周りにも祝福される幸せな二人になってほしいな。

推しカプ~

本編もとても好きな作品でしたが、番外編もとてもよき!
    ゲイであること、付き合っていることをオープンにしたくない攻めくんの気持ちを尊重しようと頑張る受けくんが健気で(´;ω;`)
    手くらい繋いでくれても良いじゃんか!と思ったけれど、部屋に戻るなり手を差し出す優しさ?ぐぬ~っとなりました。
    また別の番外編にも期待しちゃうな~✨

やっぱりいいわー

本編から読んだのでしみました。2人とも特定の相手をつくらずだったのに、付き合うとなったらお互い優しいし相手のことを大切にしているのが良い。受けが性格も喋りも全て可愛いので攻めも優しくなっちゃうのは当たり前⁈2人どうやって付き合っていくのかなって本編最後に思ったので垣間見ることができて楽しかったです。

ラブラブ

前作でカップルになった2人がトモのリクエストで温泉デートに行く話。
    外で手を繋いで欲しいオープンのトモと、部屋でならと出来る範囲で応えようとしてくれるクローゼットの鎮の心情や距離感が堪らないです。
    こんな感じでお互いを思い合っていくんだなと思わせてくれる話でした。
    Hシーンも濃厚で短い中にも凝縮されてて言うことナシです!

可愛いふたり♡

大好きなシリーズです♡
    クローゼットゲイの鎮に合わせて隠して付き合っている2人が遂に温泉旅行に!
    鎮に気を遣ってる黄海がいじらしい!
    鎮大好きなのが伝わるし、鎮もオープンには出来ないけど黄海の事大切にしてるのが仕草や表情でわかります!
    そして相変わらずHは激しめ…!
    番外編として充分楽しめました‼︎

作者買い

前作が大好きで何回も読み返しました。
    続きを待望しながら待つ事数ヶ月…
    たまたま作者さんの作品をクリックしたら、なんと続編が出てるではないですか!
    超即買いです!
    そして大満足!2人のエロエロイチャラブが見れてほっこりキュンキュンしましたー!
    もっともっと見たい!
    早く更新お願いします!

番外編見つけて即買い!

このお話はとても大好きな作品です。
    そのお話の番外編!即買わせて頂きました。
    今回も2人の気持ちがちょっとスレ違ったりするけど、最後はちゃんとラブラブに。やっぱり最後は幸せなエンディングがイイです。
    エッチシーンは以前より愛を感じました。最高!

読むほどハマる(笑)

オープンゲイとクローズゲイかぷのお話。番外編から読んでしまいましたが、速攻本編読みました!!
    付き合ってるのバレたくないから外デートしないandヤるだけ?とかおもったけど‥黄海(受)は幸せそうだし、鎮(攻)もなんだかんだ優しいし、エロも良くてハマってしまった!