みんなのレビューと感想「セックスドロップ 番外編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

番外編ありがたいです!嬉しい!
    やっぱり外での手繋ぎはダメですか…誰もお食事中で来ないかもしれないのに…と淋しかったですが、そのフォローの仕方は鎮らしくて惚れ直しました(笑)

温泉でラブ

温泉デート編。隠れゲイの攻めくん隠すとこぶれなーい。でも受けくんの切ない顔かわいそかわいい。でも実は優しい攻めくん。最高か!

嬉しい!

この2人大好きなので、番外編めちゃくちゃ嬉しいです♡すぐお話終わっちゃうのかな?それとも長編?番外編だから短いのかな…?それでも嬉しいです♡今回は旅行のお話ですね^^

強気な猫、ネコなのに性格が犬なの地味に面白くて好き。
    お互い譲れないものがあっても、許し合えたり、許せるところまで近づいていってるのがあたたかいね。
    いつか隠さなくても平気になる日がくるのかな

最高

ほんと最高です。
    しっけさんの作品はどれも好きですが、この話のが1番好きで好きで好きですw
    番外編読めるなんて思ってなかったから嬉しすぎる。
    ずっと見ていたい2人です♡

よかった

本編がよかったので、番外編も気になり、読みました。相変わらずおバカで可愛い黄海とクールな黒木が最高でした。色々葛藤もありつつ、ラブラブな2人が見れてよかったです。

by sjj1004

エッロッッ(/▽\)

黄海可愛すぎ。鎮イケメンすぎ。
    絵がめちゃくちゃ綺麗だから、毛とかあってもむしろエロくて良い。
    控えめに言って最高です。

もっとこの2人を見たい。

まさかの番外編!!
    本作もすきでしたが
    番外編いいですね!!少し、雰囲気が柔らかくなっていてカップルっぽくなってました✩.*˚
    違うストーリーも読んでみたくなりました!

良すぎ♡

この2人が大好きです。番外編ではありますが、この先の2人にもぜひ会わせてほしいです。本編が完結してしまった以上ここでしか会えない🥲しっけ先生ーお願いします!

by jmas

この番外編、とっても甘くてエロい!
    本編より鎮のいい男度が増してます。
    黄海もとってもカワイイし、鎮と人前で手を繋ぎたがって断られたとこは、キュンとしちゃいました。