【ネタバレあり】許嫁社長は一途に飢えている~20年間お預けされたんだ、覚悟しろよ?~のレビューと感想

許嫁

そういう経緯だったのね。
    父親同士が親友で、共同経営者で、華族ぐるみのお付き合い。故に子供同士も幼馴染みで仲良し。
    会社の後継者に悩んだ挙げ句の解決策。
    でも、ヒロインは涼真をずっと異性として好きだったのね。
    この素っ気なさは、辛いし、悲しい。
    親の都合で決められた、覆せない許嫁としか思われていないってキツい🥺💦
    社員として、公平に扱われているのは嬉しいけれど、子供の頃みたいに仲良く出来ていないし、女性としてもみられていない?
    涼真の気持ちも確認できても、一難去ってまた一難。どうなる?

父親同士は親友であり、共同経営者であり、互いの子供を結婚させ、家族ぐるみになりたいと願うもの同士。
    むすめの沙菜も願い、政略結婚とはいえ、涼真に20年の恋心を抱き続けている。なのに、涼真は家同士の繋がりのために渋々結婚を了承したのか?と不安になるばかり。ても握らなないし、社長故、沙菜のプレゼンは丸潰し。ヤキモキ募る沙菜がいじらしいです。

by AsaRe

親同士が勝手に許嫁にしちゃうなんて、、って思ったけど、子供も大好き同士だったのですね。
    でも、気持ちをぶつけることをしないまま時は過ぎ、大人になって、大好き同士ってのがわかったら、やることは、一つ!
    そりゃ若い二人、所構わずになるわね。
    お幸せにー。

許嫁との恋愛

幼馴染み同士なんだけど、職場では社長と部下の間柄。親が決めた許嫁同士で突然結婚することになったけど、社長はなかなか手を出して来ない。主人公はやきもきしていたが、とうとう夫婦になるのだが、展開気になる。

画も綺麗でイケメンで主人公も可愛いですが、彼の前髪?生え際?の描き方がどうにも気になって笑 ストーリーというか描き方もよくあるパターンなのでマイナス1

結局、相思相愛の2人がくっつくまでの話なのかな。
    まぁ、変にドロドロするのは好きでは無いので、途中まで読んだ今現在は面白いと思ってます。

先が気になります❗️

めちゃくちゃ先が気になります。楽しみに、読もうと思います。20年おあずけ、幼なじみ、結婚。普通に、いいなあと思います。

試し読み

試し読みを見て、続きが、気になりはじめて読み始めました。
    絵が可愛いので、どんどん課金が、進みます。笑
    続き楽しみにしています。

相手を大切に思うがゆえに、婚前交渉なしで付き合ってきた二人がついに結ばれる♥️お話です。爆発して抑えきれない男性がよいですね♥️

いい!

絵もキレイだし、設定も面白いし、エッチシーンもなかなか濃厚でいいんだけど、両想いになってからはただやるだけ?に感じてしまいマイナス1しました。