【ネタバレあり】ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育のレビューと感想

溺愛💖 でも、馴れ初めは?

借用書の保証人欄の署名押印を見て、ハッとする伊栞。みちを知ってるの?
    何だってまた、その若さで保証人なんてなるのぉ😱。社長、人でなし、ろくでなし、最低な下衆男。剰りにも、みちが純粋無垢過ぎて、ちょっとびっくり😳。
    彼女の辞書には【猜疑心】なんてないんだろうなぁ。
    その純粋さと、素直さ、優しさ、柔和な雰囲気と物腰を伊栞はとても好きなんだろう。
    ゆりさん、絶対に伊栞を好きでしょ。
    若頭のお兄さん、みちの見方になってくれないかなあ🥺
    これからどうなるんだろう!?
    早めの更新をお願いします🙏

保証人になって売れそうになったところを助けてくれたのがいおり。
    俺のベットにするなんて言ったけど、溺愛が半端ないです。
    施設で育った未知は甘えるのが下手でなかなか自分を出せなくて。
    いおりはヤクザなんだけど、未知のことおもいつづけてはたんだなぁーって感じ。
    一途な男は好きです。
    エロくて溺愛で。
    こんな人に愛される未知は幸せものです。

よかった

みちは施設で育ちいじめらたり、よくしてくれた社長に騙されて保証人になったりあげくに体狙われたりと散々なかわいそすぎ人生でした。ある日保証人としてヤクザに連れていかれた。そこでいおりにペットとして買われ彼の恋人になる。実はみちは彼の初恋の相手で溺愛される。りおりの溺愛ぶりがカッコイイ、みちも人に初めて大事にされて嬉しくて、その様子がかわいかった

by 冬威

可愛い

今時こんな擦れてない子は居ないんじゃ…ってくらい素直で良い子な未知。
    未知に一目惚れして偶然街で絡まれてる所に出会った栞。
    甘やかされて甘やかされて、どんどん好きなってく未知。
    まず絵がきれいで読みやすい。
    周りもいい人達ばかりで、や○ざの話にしなくても良かったんでは…とも思う。
    や○ざの話は好きではないけど、こんな純情系なら読みやすい。

いおりさんのヤクザに対するイメージを
    払拭したい
    おじいさんのようなヤクザになりたいと
    子供の時からの優しさ
    借りてない人にまで
    お金を請求する他のヤクザと違い
    ヤクザの中にこんなふうに存在する人がいるのかと
    漫画の世界だけど
    心があったかくなった

抗争の
    危険から引き離すため
    会えない時間を乗り越えて
    いおりさんとラブに戻ってうれしい

by baida

初恋の相手

借用書の名前で気づいてくれたのかな。
    よく再会できた。
    すごく大事にされて、でも抗争で心配させたくなくて離れ離れになったけど、やっぱり苦しくて。
    最後結ばれて良かった。

おじいさんの良い行いを見てきてヤクザになったけど心が綺麗な いおりさんが素敵でした

by 碧緑

純情派

絵は可愛いし、読みやすい。

主人公たちは昔にあったことがある設定だった。
    女の子の方は忘れてたけど。

でも、初見でペット発言は嫌いな人多いんやないかな?それで星少なめなんかなと思う。

ストーリー的には違和感なく進んでいるから悪くもないし?んー、中の上くらいの面白さかな(※個人の感想)

ちっこくてかわいい

素直で可愛い性格が、周りの人に受け入れられていく様が、読んでいて気持ち良いです。危なっかしくて、放っておけない存在だからこそ、色々なトラブルに巻き込まれてしまう部分は、目が離せないですね。環境の違う2人は、これからどうなっていくのか楽しみです。

無料分しか読んでませんが…
    連帯保証人になってしまうほどのお人好し主人公と昔惚れた女をまだ覚えていたヤクザのお話

女の子もヤクザも綺麗な顔してるからドキドキはしちゃうかも
    けど、女の子がヤクザに心開くまでが早すぎでどこに惹かれたの?顔?て疑問はある

ポイントに余裕できたら続き読むかな

まだまだなぜ、こんなに彼女を溺愛しているのか…ストーリーが分からない状態で読んではいますが、ツンデレ?の割には分かりやすい…
    他の人に彼女が親切にしてもヤキモチ分かりやすいし…昔からの知り合い?彼女は気づいて無さそうですが…まだまだわからない事ばかりですが、読んで行きます。