みんなのレビューと感想「50代だけど女優デビューします! ~若づくり女のイタい勘違い~」(ネタバレ非表示)

努力はいいことだと思うけど

たしかにいくつになっても努力して夢を抱くのほ良いことだと思いますが、上から目線なのがね、、

若い女に負けて、悲しんで、でもそこからなんとか立ち上がり裕福になり見た目も美しくなったけど、、心が悲しい。

人の気持ちをわからないイタイおばさんになってしまってはね、、

自分をいつまでも自覚できない人

素敵な歳のとりかたしてる人もいるけど、いつまでも『若い頃のキレイだった自分』のままの人はいる。50には50のキレイさ素敵さが欲しいもんだ。この人は見た目も生活レベルも中途半端で一番イタイ人かもしれない。

自分の為に、きれいになるのは良いことだと思う。毎日の生活にはりも出て充実できるのなら、だけど負担になったり苦しくなるのならやめたほうがいい。

努力は必要

この年くらいになると自然に任せているだけではいけないと思いますが…
    極端な2人のうちどちらが良いかは比べようもありません。このタイトルだとオチが大体分かるので、この先を読むかは考えます。

せっかく努力して綺麗になったのに、綺麗になったせいで性格の方は悪くなってしまったのは残念な人ですね。
    いつまでも綺麗でいたいと思うは大切ですけど、無理し過ぎずに出来る範囲が良いですね。

by 凪.

確かに努力と言うか人並みの身だしなみとかは必要だと思います✨体が大きいと特にぶよぶよしてるとだらしなく見えるし何より自己管理不足と思われても仕方ないですね😆

うーん。なるほど。

まぁ、年齢と共に色々と変わってくるからね。確かにダルーンとしまくりは自分の身体にも良くないから健康的に鍛えたりとかね。
    急に云々じゃなくて。

全体的にかなり強気な女たちの話でした。
    大袈裟かもしれないけど、これが実話なら本当に怖いなと思う。
    出会ったことはないけど出会う可能性があるのかもしれない。

思い切ったな

離婚したからと言って若返りタレントを目指すなんてあんまり普通の発想でないかな?自分の周りにはないので。

確かに離婚した方が輝いている人多いような気がします。恋愛も自由だし、そういう余裕が見た目にあらわれるのかな。