みんなのレビューと感想「ストップ!ウミちゃん!!~失恋相手の娘と搾られイチャラブ性活~」(ネタバレ非表示)

サンプルが丁寧

サンプルでこんなに文章を読んだのははじめてです!かなり丁寧に内容を見ることができます。あんまりエロい部分はなかったけど本編が気になってしまいます!購入してもよいかもです

ストーリーがざんしーん!

ストーリーが斬新〜〜!それは読んでのお楽しみだけど✨✨いい感じに筋肉質な男子にぷりぷり女子で絵もかわいいから楽しかったです。

あうまたやん

お母さんと娘をエロチックなカラー色彩で描かれておりなんともストーリーがおもしろか!水着のボディーがわかる描写はムラムラかんじるわ

中々最高

うみちゃんの積極的な態度がなんとも言えない感じです。
    欲を言えば親子丼の描写をもっと描いて欲しい感じです。゚(゚´ω`゚)゚。

自分的にはとても好きな作品でした。ロリ、巨乳、娘って要素がとても良かったところです。全話見たいので即買いかな

女の子も可愛く描かれててエッチ描写も個人的には満足出来ました。ストーリーも面白くて飽きずに読めました。

なんか女の子が積極的ってこんな感じかーと思いました。暇な方は読んで見てください。絵も優しいからいいです

絵が好きです。何よりタイプなので読んでいておもしろい。女の子が可愛らしいし、どんどん見たくなります。

肉肉しい女の子がとてもいいです。話しにもう少しひねりがあればなおよかった