みんなのレビューと感想「おばさんの豊満な肉体に埋もれて童貞を奪われた暑い夏の日」(ネタバレ非表示)

ダイタンナ・・

この放漫なおばさん 凄い! 最初から飛ばしていますから。ある意味 笑えます(笑) 読んじゃおうかなぁって思いました。

興奮しました

良いですね夏の暑い日に熟女による筆おろしなんて最高ですね
    アンケートで確認してから誘惑か、でもアンケートに嘘書かれたらどうするんだろう

こういう女性本当にいそうな気がして妄想しながら読みました。3話完結でコンパクトで良かったです。ワンナイトの良さを最後語られてて参考になりました。

こういうのは

こういうシチュエーションはかなり憧れますね。かなり好きな設定で好きなシチュエーションなのでかなりオススメです。

強烈

童貞でこんな強烈な初体験なんてしたら、この後の主人公がどーなってしまうのかと思うところです。身近にこんなおばさんいないか探してしまいそう

良かった!

普通におもろい!ムチムチした絵が好きなのでとりあえず購入しました!とりあえず無難に面白い!こんな筆下ろし良いね(笑)

流石!

おばさんと若者をテーマとした昼下がりの危ない関係…
    正に男の永遠のロマンですね!
    こんな生活を置くってみたいものです。

絵はともかく、この漫画の設定、羨ましいな
    喫茶店、ないかなー

アンケートこたえただけで、してくれるって、何枚も書きたいわ

この時代に戻りますか?

受け身願望のある男性向けの話です。
    年上の女性に弄ばれたい、リードされたいと夢想されている方は、この喫茶店がお薦めです。

イラストは綺麗で読みやすかったです。喫茶店のおばちゃんからの妖艶な変身姿にギャップあり。エロくて皆んなを虜にしてしまう感じが良かったです。