【ネタバレあり】会社では大嫌いなアイツを私は深夜、指名します。のレビューと感想

設定に若干のムリがあるものの、ふたりの心情はとても理解できるところがありました。
    絵柄も好きです。
    大人の両片思いだし、社内恋愛。しかも、会社でのキャラと本心が違う二人。なかなか面倒でした。

続きが気になりすぎて課金して一気によみました。
    展開がはやすぎて駆け抜けた感はありましたがハッピーエンドでよかったです。
    部長とはどうなったのか気になります。

作者さん買いです。
    女性漫画ってよりTL要素が強い。
    妹ちゃんが可愛い😍
    バリキャリ処女の朝子さん。何故だか見た目と噂が一人歩きして収拾付かず、気付けば三十路の誕生日目前。
    甘えるのが苦手だから自分を変えたく風俗デビューをしますが、お相手はライバルの同僚だった。
    彼との秘密の関係を続け、その中で彼が何故この仕事をしてるのかを知ったり、憧れの上司とデートして本当の自分の気持ちに気付く朝子さん。
    最後はパピエンで良かったです。

by ys28k04

面白かった

短編なので、失敗してもいいかと思ったけど意外と良かった。
    気の強い女性は好きではないけど、最後は彼のまえで可愛く甘えられるようになって、ハッピーエンド。
    途中、展開早いのは短編だから仕方ないので、それでもふたりの気持ちが近づいていくところ違和感なく読めました。

美人で仕事もできるのに処女という主人公。別に処女でもいいと思うのだけど、それがコンプレックスらしくやたら強がってしまう、こういう設定時々見るね。

会社での嫌なやつが…

会社での嫌なやつが夜もしていて、しかも風俗で指名したイケメンが相手とは、知らずに素直になる。昼は嫌だけど、夜になると指名しちゃう!そこから始まるラブ💞

全話読みました

モッサイ男(本当はイケメン)が、妹の入院費のために会社での業績をあげ、夜は女性用風俗で働いて、主人公の女性と出会います。日中働いてる会社の同僚とわかるも、そのあとも何度か 風俗を利用。妹は退院して風俗を辞めて、付き合う。最初は、( -_・)?と思いながら見てたけど、最後はほんわかした気持ちになる話。

面白かった

彼のイケメンとか中身の素敵さとか自分だけが知ってるってなんかいい!
    彼の仕事には確かにやきもち焼いてしまうけど、でも、人生色々ある!
    好きでやってた仕事じゃないし!結果全てうまく行ったから最高の結末だったと思う!!

by NKYK

他人に甘えることなく仕事熱心でいままで生きてた主人公の彼女。本当は努力家なだけの彼女なのだが、彼氏すらできず。

あ、そうかなーって思ったけど、やっぱり同期の彼だったのね。向こうは気づいてて、こっちは知らなくてって困るよねー。これからどーするんだろー。