【ネタバレあり】会社では大嫌いなアイツを私は深夜、指名します。のレビューと感想

作者さん買いです。
    女性漫画ってよりTL要素が強い。
    妹ちゃんが可愛い😍
    バリキャリ処女の朝子さん。何故だか見た目と噂が一人歩きして収拾付かず、気付けば三十路の誕生日目前。
    甘えるのが苦手だから自分を変えたく風俗デビューをしますが、お相手はライバルの同僚だった。
    彼との秘密の関係を続け、その中で彼が何故この仕事をしてるのかを知ったり、憧れの上司とデートして本当の自分の気持ちに気付く朝子さん。
    最後はパピエンで良かったです。

by ys28k04

シンイがイケメン

美人で仕事は出来るけど男性経験がない朝子と同僚の石神とのお話

朝子が初めて女性用風俗を利用すると、そのお相手が会社でライバルの石神だったという所から始まる

リアルでこんな事があったらもう会社に行けないくらい恥ずかしいと思うけど、朝子はその後も石神を指名し続けて、やがて恋人同士になる

おもしろかったけど、女性社員憧れの白羽部長から「結婚を前提に付き合って」と告白される、取って付けたような展開は不要だったかな

by Soy♪

全話読みました

モッサイ男(本当はイケメン)が、妹の入院費のために会社での業績をあげ、夜は女性用風俗で働いて、主人公の女性と出会います。日中働いてる会社の同僚とわかるも、そのあとも何度か 風俗を利用。妹は退院して風俗を辞めて、付き合う。最初は、( -_・)?と思いながら見てたけど、最後はほんわかした気持ちになる話。

そんなに悪くない

面白かったです。ただ短編だったので、展開が早い早い(笑)んっ?突然どうした?って言う話の展開があります。ヒロインの性格が勝気すぎますが、最後は素直になり、ハッピーエンドで終わって、よかったです。部長の気持ちは、どうなったのかな?って言う気持ちもあり、マイナス星一つです。

キャラが◎

主人公の威勢がよくて面白いです。一夜過ごした翌日に、今まで通り石神にガンガンツッコミ入れるところとかいいなと思いました。
    石神の方も、モサ男のままハイスぺという設定が新鮮でした(笑)色々と規格外なので今後が楽しみです。
    つやっぽい絵柄でコメディ強めというギャップも良いです。

面白かった

短編なので、失敗してもいいかと思ったけど意外と良かった。
    気の強い女性は好きではないけど、最後は彼のまえで可愛く甘えられるようになって、ハッピーエンド。
    途中、展開早いのは短編だから仕方ないので、それでもふたりの気持ちが近づいていくところ違和感なく読めました。

展開が気になる!

配信分(6話まで)全て読みました!
    一見モサいのに実はカッコいい男子と、見た目イケてるのに実はモテない女子。
    設定はありがちなんですが、なんやかんやでプラトニックな二人が今後どうなっていくのか展開が楽しみです!!

髪の毛

髪の毛で顔を隠して(あと、メガネ)まあ、設定としてはあるあるでベタですけど、年の離れた妹が重い病気は…え!?昭和?いま令和だけどね?とまだ身体の関係が無いから焦らしが過ぎると読者に飽きられると思います。あと、呆れられますね。

仕事一筋に一生懸命に努力してきた朝子。だが、いつも同期のライバル石神に負けてしまう。悔しさから、彼になめられないよう高飛車な女を演じてきたけど、実は30歳手前にして、未だに男性経験がない朝子。このままではいけないと、ある決意をする朝子だったが、そこに現れたのは?!

最後は若干駆け足っぽかったし、およよ???と思うこともあったけど、全体的にはとても面白い話でした!
    もう少し長くて、部長の事や元カノとのハプニング的なものがあっても良かったけど、サックり読めてちょっとうるうるして、ドキドキできて良かったです!