会社では大嫌いなアイツを私は深夜、指名します。のレビューと感想

面白そう

2話まで読みました。もう少し正体がバレるまで焦らした方がよかったと思いますがこのあとどうなっていくのか面白そうです。2人の内面にまだ魅力が感じられないからなのか評価あまりよくないですが、もう少し読んでみます。

初めての展開

途中までしか読んでいませんが、投稿させて頂きます!
    まさかの社内の人が夜のお店で働いててそれが、男の人とは、初めての展開でした!

展開が気になる!

配信分(6話まで)全て読みました!
    一見モサいのに実はカッコいい男子と、見た目イケてるのに実はモテない女子。
    設定はありがちなんですが、なんやかんやでプラトニックな二人が今後どうなっていくのか展開が楽しみです!!

キャラが◎

主人公の威勢がよくて面白いです。一夜過ごした翌日に、今まで通り石神にガンガンツッコミ入れるところとかいいなと思いました。
    石神の方も、モサ男のままハイスぺという設定が新鮮でした(笑)色々と規格外なので今後が楽しみです。
    つやっぽい絵柄でコメディ強めというギャップも良いです。

髪の毛

髪の毛で顔を隠して(あと、メガネ)まあ、設定としてはあるあるでベタですけど、年の離れた妹が重い病気は…え!?昭和?いま令和だけどね?とまだ身体の関係が無いから焦らしが過ぎると読者に飽きられると思います。あと、呆れられますね。

仕事一筋に一生懸命に努力してきた朝子。だが、いつも同期のライバル石神に負けてしまう。悔しさから、彼になめられないよう高飛車な女を演じてきたけど、実は30歳手前にして、未だに男性経験がない朝子。このままではいけないと、ある決意をする朝子だったが、そこに現れたのは?!

面白そう

無料配信分だけ試し読みしましたが、すごい面白そう!気にならので購入して読んでみようかなと思いました。ライバルくんはきっとイケメン。会社ではライバルで大嫌いなんだけど、夜のお相手はそのライバルくん指名って事かな。

サンプル漫画だけでは次買おうと思わないかな…ฅ(๑*д*๑)ฅ!!
    もう少し、楽しめるシーンごあっても良いかと思われます。

まあまあ

現実的にも、悩みの種だったりしますよね。いつまでもバージンってね。だからと言って誰でもいいわけじゃないし、こじらせてる人きっと沢山いますよね。

女性風俗ちょっと興味あったから読んだけど、無料が少なすぎて課金までは至らなかった。職場ではもさいけど仕事できる男の子が実はイケメンだった感じねー