【ネタバレあり】会社では大嫌いなアイツを私は深夜、指名します。のレビューと感想(2ページ目)

面白かった

彼のイケメンとか中身の素敵さとか自分だけが知ってるってなんかいい!
    彼の仕事には確かにやきもち焼いてしまうけど、でも、人生色々ある!
    好きでやってた仕事じゃないし!結果全てうまく行ったから最高の結末だったと思う!!

by NKYK

面白そう

無料配信分だけ試し読みしましたが、すごい面白そう!気にならので購入して読んでみようかなと思いました。ライバルくんはきっとイケメン。会社ではライバルで大嫌いなんだけど、夜のお相手はそのライバルくん指名って事かな。

面白そう

2話まで読みました。もう少し正体がバレるまで焦らした方がよかったと思いますがこのあとどうなっていくのか面白そうです。2人の内面にまだ魅力が感じられないからなのか評価あまりよくないですが、もう少し読んでみます。

甘えるのが難しくなる年齢ってあるなぁ。キャリアとか世間が作り上げてしまったイメージとか、なんか共感できてしまう。でも、相手の男のギャップやら性格には笑ってしまいました。面白くい作品です。

設定に若干のムリがあるものの、ふたりの心情はとても理解できるところがありました。
    絵柄も好きです。
    大人の両片思いだし、社内恋愛。しかも、会社でのキャラと本心が違う二人。なかなか面倒でした。

会社での嫌なやつが…

会社での嫌なやつが夜もしていて、しかも風俗で指名したイケメンが相手とは、知らずに素直になる。昼は嫌だけど、夜になると指名しちゃう!そこから始まるラブ💞

続きが気になりすぎて課金して一気によみました。
    展開がはやすぎて駆け抜けた感はありましたがハッピーエンドでよかったです。
    部長とはどうなったのか気になります。

初めての展開

途中までしか読んでいませんが、投稿させて頂きます!
    まさかの社内の人が夜のお店で働いててそれが、男の人とは、初めての展開でした!

表紙買いしました。シンイがイケメン!もさい男がメガネをとったらイケメンで仕事ができてってよくある設定ですが、すごく読みやすくて、ちょうどいい長さです!

by K I RA

可愛げないことがコンプレックスな主人公がお金で時間を買うのはまさかモサイと思ってた会社の同僚!笑
    まだ途中までしか読んでないからこの後のラブに期待♡

by