【ネタバレあり】弟の友達がかわいいのレビューと感想

最終話まで読みました。

絵がかなり未熟で、横顔のデッサンも体も色々おかしいんですが、優人くんの表情だけは超可愛かったです!
    それだけで最後まで読めました(笑)
    しかし、主人公のお姉さんとの関係が全っ然発展しないまま中途半端&尻切れとんぼで終わったのがすごく残念でした。
    中学生なら分かるけど、もう高校生のしかも卒業もそんなに遠くないんだから、いつか恋人になれたらな~で終わったのが不完全燃焼の極みでした。

両思いなのに

弟の友達が凄く好きなのに、彼氏にフラれたとも言えず良いお姉さんしている。
    遊びに来る弟の友達を、こっそり盗聴してしまう。
    友達君も実は美月の事が好きなんだけど、可愛いキャラしてる。
    実は両思いなのに、今後の展開が楽しみです。

キュンが止まらない

軽い気持ちで試し読みしたら、一気に全話購入して読んでしまいました。もう…キュンが止まらず、悶えながら読み進め…もっともっと読んでいたいと思いました。最後2人の思いが通じて良かった!

年下との恋

美月と優人の恋愛物語。美月は大学生で最近彼氏と別れたばかりだからなのか、弟の優人の事が気になってしょうがない。優人が本当にまだ、好きなのかよく分からない所もあるけど楽しんでます。

すごくかわいい^_^

すごくかわいい弟の友達で、すっかり好きになってしまう主人公。でも、気にならないふりして大人に振る舞うんだけど、絶対バレてる感じがいいです!いつうまく行くんだろー

すごく可愛い

弟の友達があざとくてキュンとさせてくれてとにかく可愛いしかっこいい。こんな子が家に遊びにくるなんてドキドキしちゃうの当たり前だわ!

タイトル通りです。
    弟の友達が可愛いです。最初はアレ?くらいのアピールだったのがどんどんあからさまになってくるのもポイントです(*^^*)

弟の友達、優人くんがとってもかわいい!あざといところもかわいい。本物の弟もいい子でかわいい!笑
    両思いな2人が、これからどうなっていくのか続き楽しみです。

弟の友達

弟の友達の男の子がタイプすぎて、試し読みしました。意識的なのか無意識的なのか、とにかくかわいい。愛でたい。今後の展開に期待。

あざとかわいい

優人くん、友達の家に遊びに来てるだけかと……でもどんどん気持ちが抑えられなくなる様子が凄くわかる。とても可愛い!