みんなのレビューと感想「夏川さん、ゲームオーバーです。」(ネタバレ非表示)

バニラさん、結構積極です。みかんさんの机の下で休憩とったり脚触っちゃったり。。けど、大好きなみかんさんのために夢を諦めようとしたり、みかんさんはみかんさんでバニラさんのために夢を後押ししてあげたり、相思相愛が良かったです。12話と、ちょっと少なめなので内容がちょっとぎゅっとしちゃってるのがもったいない気がしました。

ストーリーが面白い!

絵は独特で、好き嫌いはあるかもですが、
    ストーリーは面白いです。
    ゲーム中継の人気者が、
    社長の息子で、一夜を共にした男だった!
    なんて、面白い展開に決まってます。
    彼がかわいいのか強かなのか、
    仕事に生きると決めた彼女が恋できるのか?!

今後の展開がさらに気になります。

趣味があるっていいなぁ
    羨ましい
    それがたとえゲームでも、自分が癒やされて、かつ誰かと繋がれる
    しかも同じゲーム好きと
    仕事が大変でも癒しがあると違うはずで、そのつながりでときめく人がいるならなおさら

楽しみ

1話だけ読みました、これからが楽しみなお話かなーと思います。ゲーマーの女性がオンラインゲームのカリスマにたまたま呑んでたお店で知り合う?いやいやあり得ないシチュエーションですよね、いかにもマンガらしきて良い!

そういうのあり?

話が上手く流れすぎちゃって展開早いわってなるけど
    これがまた漫画の良いところなんだから追いつかなきゃですよね(笑)
    男性が何故か中性的なのが、この方の絵の特徴だけど、わたしはそこまで嫌いじゃないです

ソシャゲ系恋愛

会社で赴任してきた年下のイケメンがソシャゲ仲間とわかり恋愛に発展するお話。

行き遅れ感溢れる主人公がこれから救われていくけど波乱が予想されるところで配信が止まっています。
    続きが楽しみですね

by kzmkzm

うっひゃー!これは好きな出会い方てすね
    自分の好きなことをやりとげる難しさと判断は
    誰にでもありますが、後押ししてくれる人がいると結構がんばれちゃうよーねと共感しています

夏川さん、ゲームオーバーです

動画アプリの彼とのストーリー。絵が可愛いのでついつい見てしまいたくなります。
    ゲームをやらないのですが、楽しく読める内容です。

今時のeスポーツネタですか。私はゲームは無料で出来るくらいのレベルの物しかやらないからこの話を読みながら少しはeスポーツ理解出来るかな。ちょっと偏見持っている所もあるので

にゃんこ系後輩推せる

最初はみかんさんを困らせてたバニラ君だけど、だんだんなついていく感じがめっちゃいいです…!趣味が共有できる恋人っていいですね♪