みんなのレビューと感想「夏川さん、ゲームオーバーです。」(ネタバレ非表示)

ゲームが好きな主人公がプログラマーとしての仕事にやりがいを見つけていく。
    仕事大好きな主人公が恋もできるのか。
    課金して読んではいないのですが、なんとなく気になっています。

将来的独立するためにデザイン会社で日々頑張る主人公のみか。
    唯一の楽しみはオンラインゲーム。
    そこで有名な人たち実際に出会ってしまって。
    今後の展開が気になります

あまり知らない世界なのですがオンラインゲームを通じて知り合いだったふたりがリアルに出会い運命の出会いとなるのか?!って感じです。
    絵は正直苦手な感じです。

絵が、かわいいです。

絵が可愛くて読みましたが、続きが気になっちゃう話でした。バニラさんが社長の息子さんなんだと思うけど、いい感じで話が進んでいくといいな!

普通に

ゲーマー同士なら、相性も最高で恋愛も楽しめそう!ですが、、、いきなり社長?!は飛びすぎな気がしました。絵がかわいく、課金しちゃいました。

絵が綺麗

絵がスッキリしていて、綺麗で見やすいです。
    ゲーム関連の話ですが、ゲームそのものに詳しくないので、正直よく分からない部分もありました。

ゲームはしないので分かりませんが夢中になって楽しいなら良いと思います✨ただ自分といてもそればっかじゃやはり気の合う人じゃあないとトラブりそう😵

きっかけ

ゲームがきっかけで、知り合い、そのまま飲んで話をした。きがあいそうなので、発展するのか楽しみ。ポイント貯めて、続きを読みたいと思う。

ほう

eスポーツかあ…ネット配信している人と出会うとか、今どきの若い人には共感を生む内容かもしれませんね。絵のバランスがやや昔っぽいような…?

声で?

声でゲーム解説のバニラさんと気づく主人公は、相当ゲームマニアだし解説動画見まくり?共通の趣味があるもの同士の偽装結婚面白そうです。