みんなのレビューと感想「夏川さん、ゲームオーバーです。」(ネタバレ非表示)

同じ趣味

同じ趣味で盛り上がれるの羨ましい。
    これは距離が縮まるのも間違いないです!それでも、自分たちが他の話題になった時戸惑う感じも可愛い。

自分がはまってるゲームに関わってる人との出会いが、こんなんあり?こんな展開ないっしょ!!本当に作り話そのもの。でも何だかおもしろかった

ゲーム好きの人にはいいかも

私は全くゲームをしないので残念ながらあまり共感できなくて。ても、ゲームとマンガ好きにはダブルで楽しめそう。

絵が…

絵がちょっと残念な気が…します。
    展開は早くてどんどん進んで、行きそうでいいんだけと、絵がいまいち吸い込まれていかないかな。

ゲーム参戦

仕事も私事も、両方上手く進むと良いのだけど。こればかりは、無理難題ですかね。そんな時には、気分転換ゲームをしよう。

夏川

夏川さん??
    りみ?マンガならではのストーリー漫画になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪

いいなぁ

こんな出会いもあるのかぁという印象。気が合うっていいよね特に趣味から始まるなら話も合うし一緒にいて楽しそう♪

ん~

展開があるあるすぎで、、、なんとも言えない。さらに絵があまり好きなタイプではないので、今回は離脱しました。

部長なのに若い顔立ちはどうかな?役職ある役柄にはそれなりの貫禄ある顔のほうがキュンとくると思うんだけどな

絵が好みな感じでいいなあと思いました。内容も引き込まれるようなおもきろさがあって、みていて開きませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件