【ネタバレあり】ユガミアイ~子供のためなら親は悪魔になる~のレビューと感想

ユガミアイ~子供のためなら親は悪魔になる~
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

続きが気になる!

表情がとても上手く描かれていて引き込まれます!自分が同じ立場だったら、、そう考えるとどんどん入り込んでしまい、感情移入してしまいます。宙ちゃんが死んではなくて、意識不明の状態で生きているので、今のところは少しだけほっとしています。

気になります

絵がきれいだし読みやすくて、登場人物の心理描写や表情も丁寧です。
    できたらもう少し無料で読めるとありがたい。
    内容は重く、主人公の娘さんの事故の原因はとても気になる。
    そして主人公がどんな風に事件の真相に近づくのか是非読み進めてみたい興味深いお話です。

子供のためなら。

子供のためなら親はなんでもできますよね。
    どうしても自分に置き換えて読んでしまっています。
    子供が寝たっきりになってしまうなんて。
    私だったら耐えきれないです。同じ思いです!
    同じ親として共感ができました。

わたしにも子供います

わたしにも子供がいます。
    同じ事するかもしれないです。
    #むすめ宙
    #5つの家族たち
    #サスペンス

by Pixel4

まだ無料分だけですが

絵や構成はとってもよくて読みやすくクオリティ高いのですが、ちょっと子供がこんな事故が起きたらと想像すると怖く、更にこんな風に豹変できるかな、と想像があらぬ方に行ってしまい課金で読むほどになれませんでした。

絵が綺麗で

絵が綺麗で気になり、読みました。
    読み始めたばかりでまだ続きが
    更新されてないので今後が楽しみです。

意識が戻らない娘さんのために
    真相を探ろうと自分の仕事を使い、
    生徒や保護者に近づく。
    面白いです!

子供のために変わった

塾講師という立場を利用して意識不明の娘の事件を暴くため、あらゆる手を使う主人公。表の顔を裏の顔を使い分けて目的のために動く話だけど、その手段は痛ましいし苦しいし切ない。娘さん目覚めますように。

小学校教師で母親でもある。娘も母親と同じ小学校に通っていて冬の雪の日大翔と火遊びしていたのか⁉︎ 家が火事になり娘は意識不明で1年経っても意識がまだ戻らず、事件の真相を解く為に大翔の個人授業と偽り真相を確かめる。

子供の名誉と真実を探るために、1年間コツコツ証拠集めしてた主人公応援したいです。
    多分、子供同士のトラブルが原因ぽいけど、相手が子供だけにどういう方法で追い詰めていくのか、進展が気になります

続きが気になります

気持ちはわかる、サスペンス的でおもしろく続きが気になる。絵がきれいで好きです。犯罪なんだろうけど、うまく主人公の気持ちに添えるような展開ですごいです。