みんなのレビューと感想「ニャンコ先生が行く!」(ネタバレ非表示)

ニャンコ先生‼️

夏目友人帳は アニメからのファンですが
    その中でも ニャンコ先生。
    愛くるしさ。たまりません。
    グッズもついつい買ってしまいます。
    そのニャンコ先生が 4コマ漫画に
    他の主人公たちも デホォルメされていて
    あっと言う間に 読破しちゃいます。

元々アニメファンで

無料に誘われ読んでますが、普段の夏目たちからは想像もしてなかった面白さが沢山あって、本編に影響が出そうです(笑´∀`)

ギャグだから凄くわかるけど…もう少し、人の描写が好みだったらなぁ~あ。先生や妖たちは可愛い(^▽^)

カワイイー!

いつもの夏目友人帳もいいけど、このコメディタッチの夏目友人帳も可愛くて、ミニコントみたいで面白いです。滋さんもとうこさんも普段は絶対にないキャラでカワイイです。
    祓い屋もいいですね💕

かわいい。

無料の10話まで読みました。
    ニャンコ先生だけじゃなく、他のキャラも面白くてほっこり笑えます。
    その後の有料がちょっと高く感じちゃうので☆−1にしました。もっとお手頃価格にしてほしいなあと思いました。

ニャンコ先生可愛くて大好きです!本編では焼き物姿の可愛いときと本来の姿の美しい時のギャップがいいけど、こちらの作品は可愛いに全振りしてますね!ギャグのゆるさも癒されます。

(((o(*゚∀゚*)o)))

四コマで面白いです、サブキャラがたくさんあってのストーリーギャグ、原作見てから読んでください。サブキャラの区別が分かりにくいから

にゃんこかわいい

もともとデフォルメのにゃんこ先生だから夏目達がデフォルメされても違和感無し、四コマだから読みやすいし面白い、本編にも時々入れてほしいなw

面白い!!

キャラがかわいいし、本編からの小ネタ(って言っていいのかな?)も面白いです(*^^*)
    無料分を読み進めてますが続きも読みたいと思いました

by beho

ニャンコ先生が行くタイトル買いしてしてしまいました。
    ニャンコ先生が、更に可愛く描かれていて次の話次の話をなってしまいました。

緩いけど世界観は守ってる。

言わずもがなの名作、夏目友人帳にこんな番外編があったとは。的場さんとかはだいぶ緩くなってるけど世界観は失っておらず、ニヤリとしてしまう。