みんなのレビューと感想「8年ぶりに抱かれます」(ネタバレ非表示)

試し読みして設定にハマり、単行本で2巻分一気読み。ナオトとユーゴの絡みもふんだんでおもしろかった。読後感はすっきり。

一目惚れ

ゆうご、はせさんに。
    本当は受けなのに年だからとかで攻めのフリしてたはせさん。
    まさかのゆうごとの出会いで8年ぶりに。
    ゆうごがあんなに真剣とは。
    お金も持ってて。
    ゆうごのお兄さんがはせさんのドストライクだったとは面白い。
    はせさんのピンチをゆうごが救ってくれたよ。
    頼り甲斐のある年下くん。

by 碧緑

見た目と違うところにかわいいって感じます。
    お互いのせめぎあいにきゅんとします。
    これからが楽しみです。

格好いい

自分の本当の性格(ネコ)を隠してタチを演じている直人。でも、何処か満たされなくて…そんな時に出逢った年下の勇吾。直人の叶えて欲しい欲望を満たしてくれて…でも、お互いに気持ちを正直に表現するのが苦手で…二人の恋の行方気になります🎵

面白かった

初めて読んだ作者さんでしたが、結構面白くて、絵も好きな感じでした。攻めと思いきや実は抱かれたい側のイケおじと強気なイケメン高校生とのお話。

by sjj1004

激しめですw

これぞBLって感じ!大好きです!買って損はない作品だと思います。試し読みをしたら最後だと思うので、時間のある時に読むことをオススメします!

作家さん買い

カラーで掲載されてるのは 嬉しいんですが、電子だとちょっと見辛い…

ネコ願望アリの年上イケメン と 生徒です。

前の あっさりした絵柄から、濃厚な絵柄に変わっていて、紙なら良かったのか、電子には 向いてにないと思う。

いやー講師の受けが徐々にトロトロ可愛くなっちゃうのたまらない!!かっこいいけど可愛いって最強!!攻めくんもカッコよくて良かった!本質見てる感じの人って惹かれるよね。身長差がきになったけど、そんなの大人になれば追い抜いてるよね????続きも見て見たいな

年下攻め

有名人予備校講師でメディアにも出ててちょっとした有名人の葉瀬は容姿と巨○という理由攻め側をしてるが実は受け希望。
    Hは出来るが満足出来ない状態が8年続いている。
    ある日いつものゲイバーで黒髪爽やか系の優吾と出会いホテルに向かうがそこで願っていた受け側に…。
    “誰でもいいから”って思いながらかなりの年下でしかも予備校生だと分かるとプライドが邪魔して素直になれないでいる。
    葉瀬の戸惑いや拗らせぶりはちゃんと描かれているのに、優吾が葉瀬のことを気に入った辺りがそこまで描かれていないのが残念かな。
    雑誌の表紙見ただけで“抱かれたがってる”って思うかなぁ。
    続編が出るみたいなので、その辺とかマスターとジーナくんの話とか出てくるといいかな。

んー、

年下攻めが好きな人は良いかもしれません、絵柄も安定感あるから見ていても違和感なくてよい。