みんなのレビューと感想「生まれ変わった《剣聖》は楽をしたい」(ネタバレ非表示)

面白かった

わかりやすかったし、きゃらくたーに魅力もあり面白かったと思います。
    しかし、残念ながら連載自体は打ち切りだったのかな?と思わせる様な終わり方。
    一応納得出来る終わり方になってはおりますが、ストーリーの盛り上がり方からするとまだまだ序盤がようやく終わったといった感じでした。
    機会があれば続編を期待せずにはいられません、是非。。。

面白いストーリー展開

ストーリー展開が非常にワクワクする作品だと思います。
    絵も綺麗で非常に読みやすい作品だと思います。
    主人公の強さも見どころですがヒロインの今後の成長にも期待してます。

わかりやすい!

絵もストーリーも分かりやすくて読みやすいです
    無料をよんでますが、西洋な展開なのに和テイストな敵が出てきて、少しアンバランスかな。
    でも、続きに期待します

面白そう

無料で数話読みましたが剣聖として全うした主人公が前世の力のまま転生する。今回はのんびり過ごしたいようだが一筋縄にはいかない感じが面白そう

サクサク進む

ズルズルと長くなくて良い。
    サクサク進んでいくので、あっという間に読み進めてしまいました。飽きのこない展開に自分は満足です。
    次の展開に期待してます。

続きを

読みたいのに1話の4ページぐらいで終わったらあとなにがつづくか、まあそうぞうもつくけど、読めないこともないのに、はやくおわるとは、

よくわかる

強き人が燃え尽きるとそんな感じなのかな。ゆったりのんびり過ごしたいのはよくわかる感じがする。思いのまま過ごせたらいいですね。

最高!

ストーリーが良いですね。
    わかりやすいし、最強少年が剣技の教師として潜入ってこういう異世界漫画ならではのだいごみだよな。

生まれ変わっても剣使い

異世界転生系のマンガです。前世では剣聖と言われた主人公。転生後も剣聖となるのか⁉︎今後の展開が楽しみです。

by junpapa

面白いかも

生まれ変わりの若い時代なので周りにナメられていて……って王道の始まり方でした。
    このチャージしながら楽しみにしてます

by Sylph