【ネタバレあり】強面後輩くんと同居することになりましてのレビューと感想

さくっと読める

強面くんの一途な片思い!可愛い過ぎる!いきなり同居とかあり得ないけど甲斐甲斐しくお世話するとかめっちゃ良い!

なんだか、一生懸命仕事をおえてかえって疲れがまっくすなのに、家のなかには、彼がゆっくりのんびりゲームをしていて、部屋の中でいろんなものがぐちゃぐちゃに、最悪にしかおもえません。すぐに別れちゃいそう。

後輩くん可愛いけどね

展開は好きですが、元カレ?の目の前でいきなりキスとか、なんか急な展開過ぎて、ちょっと違和感があったかなぁ。。
    でも、キャラクターとか、物語性は基本的には好きだし応援したくなる2人でした!

そこで終わり!?

前半のクソ彼にめちゃくちゃ腹が立ちます!彼女はお母さんじゃありませんからっ!!なんとか幸せになりそうな雰囲気になるのに、まさかのそこで終わり!消化不良な気分ですよ。あともう1話読みたかったなぁ。

わかりみが深い

毎日部屋に来て、俺に会いたいでしょアピールしてくるやつほんま無理〜
    主人公の気持ちが怖いくらい分かりすぎます笑
    自分のことは自分でどうぞ!!!!!!!

強面だけど一途です!

和田里くん幼少期からずっと顔が怖いと言われ続けてきて心が折れそうだった時、初めて顔を見て話し掛けてくれた女性に一目惚れ。
    それが律だった。
    律のくれたノベルティグッズに書いてあった会社の面接を受け見事入社。
    それから何とも一途に思い続け、先輩の協力もあってルームシェアをする事に。
    微塵も好きだということを出さずに仕事の忙しい律のサポートをする和田里くん。
    健気すぎます!
    律との関係も少し発展してよかった(∩´∀`∩)
    けどまだ完璧な恋人関係になってないよね?!
    もう終わり?
    もう少し先が見たかった(≧◇≦)
    から星4つで。

人は見かけで判断してはダメですよね!理想的な人(彼)で良かった。
    尽くされ、プライベートに癒されます。

by 猫①

素人なら

短いお話だったので、まぁいいかって感じで購入しました。お試し読みしたまんまの感じで進むし、絵はイマイチ拙いし、ストーリーもこの感情の起伏ならもっと長くなりそうなものなのに無理矢理短く詰め込んだ感が否めないし。。。言うなれば、高校生?素人?の同人誌だと思って読めばまあ頑張ってるかな、って感じでした。

子育て……

ホンマ、あんな彼氏いたら嫌気さしますねー。あまり表情には出ないけど、一途に彼女のことを思う後輩くんはすてきー!!
    家事もこなせて、仕事してる女の人に協力的とかホンマに私の近くにもいてーって感じになる

えー!?続きはー?!

お試しで1話読んだら一気にそのまま全話読んでしまいました。彼氏のクズ感がハンパなかったけど…後輩くん一途さが最高!!運命の人ってワードを男性が使うのすごくいい!!最終話読んでさぁこれからの展開にドキドキだと思ったら完結してビックリ。これはもう続編出してもらうしかないと思いました。
    最近キュンキュンしてない方にはオススメしたい作品です