みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)

人事課でばれます

同じ会社ということなので人事課に住所を申請するので即バレます
    どっちが家主なのか知らないけれども住宅補助などで即刻ばれます

未婚の男女が一緒に暮らすなんてどういう神経をしているんだろう
    頭の中お花畑の人達なんだな

こーひーぶれんど

強面の後輩なんて言うけど 簡単に言えば
    硬派ってことよね。カッコいいのではなかろうか…。今、話がうまい子 面白い子が あと腐れない子とか 第一印象良しとされてる傾向もあるけど。出会いはどうであれ 硬派はカッコいい

ないわ〜

話の途中でぶった切られて完結しています。今から始まるというときに「完結しました」、と出て、は???という感じでした。この作者さんの作品を次に読むのが怖くなります。オススメできません。

まだ途中までしか読んでいないのですが、、、
    とても面白くて、続きが読みたいと思います!
    おもしろいです!

絵がイマイチかな

絵は好みじゃないかな〜強面というか、、ポイントも高いし読みすすめるかは微妙です。やっぱり絵は綺麗な方がいい、

こんな展開ありえない!
    しかも絵がいまいちで、、女の子がかわいくない。。課金はないかな。無料お試し読みだけでした。

絵が

酷い…せっかく話の内容は良く面白いのに、出てくるキャラクター全てが可愛くない、かっこよくない!とても残念です。

同居

ルームシェア?同居って男女で一つ屋根の下で生活をすることに抵抗があります。皆さんは全然大丈夫なのでしょうか

でも実際強面の方ほど優しい人多くないですか?ただ見た目で判断してしまうと恐いイメージだけどら実際は違うような

特別かっこいいとかキャリアでなくても、家事能力高い男性が甘やかしてくれるっていうのも、胸キュンですよね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件