【ネタバレあり】強面後輩くんと同居することになりましてのレビューと感想(3ページ目)

あぁぁ

え、可愛すぎん!?
    ギャップというか、なんというか。。
    素敵すぎで( *´꒳`*)キュン
    おい、元!!
    いや、あいつはガチでないわー
    顔面グーパンはくだらないくらいにクズ!
    後輩くんと一緒になって正解ですわ。
    でもーーこれからのちょっとした事的な。。
    そういうのはないのですか!
    見たかったです。。。

続いて〜

私も強面なので和田里くんの気持ちわかるよーと思いながら読みました。
    ラストは上手くまとまってると思うけれど、これからのラブや同居もきっと面白いのに!!読みたかった!!と最終回を迎えたことが残念な気持ちです。
    この話は嫌な人は出てこず何ならクズ元カレくらいで気持ちよく読める良い漫画です(^o^)

和田里くんかわいい

まずクズ彼と4年も続いていたことが、律さん凄いです…おまけに仕事もバリバリこなすなんて。私はパーソナルスペースやプライベートを死守したいタイプなので絶対無理です(´`;)
    "同僚と突然ルームシェア"という設定は現実味が薄いですが、生活に心折れてる私も和田里君みたいな人とルームシェアしたいなぁ…

何となく読んでみた

暇つぶしに6話まで読んでみましたが、
    読み進めるうちに早く6話を読みたくなりました。
    彼氏のダメっぷりとわたりくんのいい男っぷりの対比で、早く主人公が気づかないのかなぁ~と、思ったからです。
    最後も幸せな感じで終了して、良かったです。個人的には最後の顔が可愛くて3回くらいスクロール戻しました。

いいー!

短編ですけど、とっても良いです。和田里君が良い人過ぎる。
    強面のため、人から敬遠され、就活まで上手くいかないなんて可哀想過ぎる。
    それに比べて、律の元彼は、自分勝手すぎて、何で付き合ってたの?と疑問。追い出し成功もノコノコ復縁を迫るのも腹たちましたけど、和田里君がかっこいい対応でスッキリしました!

その先が見たい

ショートに完結させたが、少し話数を増やして、男と女なんだから、もう少し二人の駆け引きがあった方が良いかと。
    あと、想いがなんとなく通じてからの いちゃこらが長めにあると尊いかな (ベタだけどちょっとエッチな展開もあれば良かった )
    全体を通して、あっさり感が多かったようです。

面白い!物足りない!

そこが目的ではないにしても、ワタリくんがぐっと押してくるシーンがもっともっと見たいです。
    このストーリーで描かれているのはスタートラインに立つまでなので、この先にあるであろうバタバタやラブラブをぜひ続編で読みたいです。
    なにとぞー。

なんか、良い!

続編が読みたい作品です。
    こじらせたオトナの純粋ラブストーリーです。
    世の男性は、元カレタイプの人が多いのではないでしょうか?
    ウチの旦那さんもワタリくん位やってくれる人だったらなぁー。

可愛い!

久しぶりに本当にとんでもないくらい久方ぶりにドキドキとトキメキました!
    強面な後輩くん、なのに空気を読んで尽くしてもくれて、しかもダメダメな最低元カレを追いやってもくれてパーフェクト男子!
    読み終わったら何だか気分がスッキリして良く眠れそうです(笑)

絵が好みではなかったのですが、内容がおもしろそうだったので、おためし分を読んでみました。仕事と恋愛の両立に疲れ、恋愛の方を捨てたOL仁船は、とりあえず住むところを確保するため、相手も良く聞かずにルームシェアを始めた。しかし、その相手が、社内一怖がられている強面の後輩くんだった!