【ネタバレあり】強面後輩くんと同居することになりましてのレビューと感想(2ページ目)

そんなにコワモテにも見えないしイケメンでもないし微妙だった…。
    一見コワモテなんだけど行動とのギャップにキュン、みたいなのも私はあまり無かったな…。そういうパターンのお話好きなのですが;
    キスをするフリをするシーンも、強引な優しさにキュンとしちゃうところなはずだけど、なんか普通に引いてしまった。もっと彼女が彼に明らかに惹かれている描写があってからならよかったかも。。
    私の好みの問題かな。

イイ!

元カレ最悪だ!でも結婚まで考えてたとなると悩むのかなぁ…いやいや!彼女を家政婦かなんかと思ってる時点でダメでしょ!しかも、その自覚ないし!ワタリくんはその点マメだし、一途に思ってくれてるから幸せになれるよ!ちょっとワタリくんの過去が切ないけど、これから愛しの律さんとラブラブして欲しいな。これ、続編出ませんかね?期待したいですよ。

6話という短いストーリーではあるけど、愛情と思って頑張っていた律だが、彼氏に対して子育てのようなものだと、和田里くんに言われた時、憑き物が取れたような感じになって、私まで良かったねって思わされた。
    強面で小さい頃から淋しい思いをしていた和田里くんの、一世一代の片思いが実ったときは、嬉しくて堪らなかった‼️
    私的に、見ごたえある作品だと思う。

強面だけど一途です!

和田里くん幼少期からずっと顔が怖いと言われ続けてきて心が折れそうだった時、初めて顔を見て話し掛けてくれた女性に一目惚れ。
    それが律だった。
    律のくれたノベルティグッズに書いてあった会社の面接を受け見事入社。
    それから何とも一途に思い続け、先輩の協力もあってルームシェアをする事に。
    微塵も好きだということを出さずに仕事の忙しい律のサポートをする和田里くん。
    健気すぎます!
    律との関係も少し発展してよかった(∩´∀`∩)
    けどまだ完璧な恋人関係になってないよね?!
    もう終わり?
    もう少し先が見たかった(≧◇≦)
    から星4つで。

女性向け?

正直、男性である自分に刺さりました。
    頭で、理屈でわかっていても、いざ、心や行動でとなるとズレが生じます。
    相手に喜んで欲しい。
    そのシンプルな事。
    なんだけど、自分ではないからわからない。
    言葉にするだけでなく、実行するだけでなく、自然にこなせるまでは難しいかなぁ。
    男性目線で、主人公は尽くし過ぎだと思う。

もっと読みたかった。

疲れて帰ってきても、なにもしてくれない彼氏と一緒にいてもますます疲れるのはわかりますが、退去申請とは想像の上をいってました。
    和田里くんを好きになるように善処するところでラストだったので、お付き合いするところまで読みたかったです。
    ヒロインが人生を後悔ないようにとエールをおくってくれたお父さんの言葉がよかったな。
    こんなお父さんが自分の親なら良かったなぁと思った。

えー!?続きはー?!

お試しで1話読んだら一気にそのまま全話読んでしまいました。彼氏のクズ感がハンパなかったけど…後輩くん一途さが最高!!運命の人ってワードを男性が使うのすごくいい!!最終話読んでさぁこれからの展開にドキドキだと思ったら完結してビックリ。これはもう続編出してもらうしかないと思いました。
    最近キュンキュンしてない方にはオススメしたい作品です

強面だけどかわいい後輩

サンプルから強面だけどめっちゃ良い子なやつ!って思って即全話買いました。
    内容は良いのにレビュー評価が4以下なのなんでかなーって思ったけど内容よりあそこで終わってしまったことに対する不満って感じ。
    事実自分もそこで終わるー?!って思ったので続編希望です。まだ恋もしてないじゃん!二人のイチャイチャ見たいよー!

まさかの!?

結婚ってほんとタイミングですよね。
    仕事を頑張りたい時期ってあるから、それを心から理解して行動であらわしてくれる人じゃないと、共働きのこのご時世は難しい。
    お父さんとの電話のシーンはちょっと感動しちゃいました。ほんとその通り!!
    いや~しかし和田里くんが長年片想いをしていたとはビックリでした(笑)

めっちゃいい

ついつい全話買ってしまいました!
    めっちゃ共感できる話で思わず、ほんと、男ってやつは!彼女は母親じゃないわと叫んでしまいそうでした。
    長い春は次の恋に行くのに臆病になるよね。後輩くんとラブラブになった続編希望です。