没イチのレビューと感想

没イチ

奥さんを亡くしちゃった人のお話しです。
    突然すぎて対応に追われて感情が麻痺しちゃったのかな?私も家族のお葬式で涙はでず、周りの人はみな泣いていて自分は冷たい人間なのかなと思っていました。時間がかかる時もあるんだなと、これを読んで変かもしれないけど安心しました。そんな私も泣きそうな場面で、まだ泣かない主人公!感情が表にでるようになったら沢山泣くんだろうな?
    それとこんなおじさんがシェアハウスに入るお話しです。詐欺だったらひどすぎると思っていましたが、大丈夫みたいです

一話高くないですか?

興味はあったのですが…一話読むのにお高く…無料試し読みももっとあれば良かった…という、印象です。死に別れって辛いですよね…カップリングパーティーうまくいくのかな!?

残念

無料分が短すぎて先に進む気になれませんでした。ぜんぜんわからないから面白くない。無料分はもう少し長い方が興味が湧き続きが見たくなる人の心理です!残念

面白かった

きらたかしさんの作品は殆ど好きで読んでますがこれはヤンキーもバイクも出てこないですが、同世代の話し方しで興味深く読ませていただきました
    今後のストーリーに期待します

無料試し読みを読みました。

なんだか面白そうだなと思いました。

どんな展開になっていくのか気になりました、ポイントが余ったら購入してもいいかな。

???

無料お試しでは全くわからなかった。とりあえず奥さんを亡くした男性の話ってことはわかったけど、特に面白そうな展開があるようには感じなかった。

んーどうなんだろ。
    無料分少なすぎて内容掴めない。
    1話の課金額もまあまあお高めだしちょっと保留ですかね。