みんなのレビューと感想「没イチ」(ネタバレ非表示)

没イチ

尻切れトンボ

最終話の前の話までいいテンポで読み進めててたのに、突然の最終回で内容も尻切れトンボ。
    うちきられたの!?って程の唐突な終わり方。
    これから盛り上がって、多くの登場人物の関係性やストーリー展開が楽しみだったのに。
    途中の、奥さんとの思い出や、妻の実家での描写などとても丁寧に描かれてあって、力量を感じる作家さんだと思っているのに、編集側が決めたのか、気の毒になります。
    どーしても尻切れトンボ感が否めず、課金して楽しんでたのにハア〜って感じです。

一話高くないですか?

興味はあったのですが…一話読むのにお高く…無料試し読みももっとあれば良かった…という、印象です。死に別れって辛いですよね…カップリングパーティーうまくいくのかな!?

話題になってたので気になって読んでみました。
    私が同じ立場なら主人公のように冷静になれないと思います、、、
    胸が締め付けられるぐらい良い意味で何とも言えない作品でした。

途中まで見ました。途中からもういいかなと思いました。妻が亡くなってからの生活が詳しく描かれているのかなと思いましたが私が思っていた話とは違うなと。

無料試し読みを読みました。

なんだか面白そうだなと思いました。

どんな展開になっていくのか気になりました、ポイントが余ったら購入してもいいかな。

「没イチ」というタイトルのインパクトに惹かれました。奥さんわ亡くしたひとが主人公のお話です。この先どうなるのか、どう話が着地するのか気になります。

興味は

とても興味はそそられます。別のサイトで一巻だけ読みました。淡々とした感じが好きです。だだ購入するのはもう少し考えます。