漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうかのレビューと感想

とある作品に似てますが大丈夫なのでしょうか?微妙っちゃ微妙だけど設定が似てる様な気が。やくざの若頭に愛されると言う主人公、主人公の幼馴染み?が、警察官と言う点。マカオで・・と言う点。んー、大丈夫なのかなぁ?

by 砂夜
    可愛い、カッコいい、エロい。

たまたま他のアプリで見つけて気になって、めちゃコミにあったので読み進めたところ…いや、カッコいい!そして抱き方エロ…!
    よくあるヤクザの若頭がカタギの子を好きになっちゃう系のお話です。そして強引系男子です。強引なのにレディーファーストな感じが最高でした。
    さぁ、じっくり愛でましょうか、というタイトル、そのまんまです!!
    強引系のカッコ良くて優しい男子が好きな人はぜひ読んでほしい!
    女の子も感じてる時気持ち良さそうで可愛いです。

うーん‥

SNSで少し読み気になって続きを読んでいます。主人公は可愛いのですが、ヤクザの漣さんが少し丁寧過ぎてうーんと感じでしまいました。でも、この先の展開や2人は知り合い?と気になっているので読み続けます。

素敵

漣さんがヤクザなのに素敵過ぎます。こんなに素敵なヤクザなら結婚しても構わないですよね。笑笑早く続きが見たい。

溺愛だぁ💖✨

漣さんは、インテリやくざみたい。
    なぎさのお財布を事も無げに、然り気無く取り戻していたり、社長業までこなす。言葉遣いも丁寧で、態度も紳士的。きっと所作もスマートなんでしょうね✨
    何故、なぎさに拘るのか、しかも、なぎさを以前から知っている様だし?
    その辺がこれから明らかになるのかな?
    幼馴染み警察官の大ちゃんもイケメンだし(実は、警察官大好物です)
    極道のお話は、本当に面白い✨
    これから、なぎさと漣さんがどうなっていくのか、そこにどう云う風に大ちゃんが関わって?割り込んで?いくのか、今後の展開が気になります。早めの更新をお願いします🙏

漣さん?ご兄弟?

自分が何か変われると思い
    初海外へ!
    着いて早々、お財布無くして
    困っているところに声をかけてきた
    漣さん。
    と、これからどーなるんでしょ!?

溺愛マリッジ〜前々作品?の
    漣さんとはご関係ある方?
    ある意味、名前の読み方同じですよね?

なんか、色々と楽しみです‼︎

始まりから男らしく、紳士的な漣さん!絵もとても綺麗です!
    初めての男性なはずなのに、紗凪が惹かれていくのも分からなくないなと思わせるストーリーです⭐︎

似てる・・・?

某作品と作品モチーフが丸かぶりの様な気がするけど、絵柄的にはこちらの方がはるかに綺麗で個人的には良いと思いました。

初対面で好きになられるって素敵
    しかもなぎさの芯がしっかりしてるってカッコイイし、そりゃ好きになるわって(笑)

それにしても絵がエロくて
    興奮しちゃうし、次をどんどん見たくなる(笑)
    早く続きを出してください!

やくざの彼が美しい

やくざの彼がやたらと美しいんだけど、だから女の子はメロメロに。やくざの彼の溺愛ぶりが炸裂しすぎだけど2人から目が離せない。