みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)

極道ものは大好きです

極道ものは大好きなので他にも色々読みましたが、蒼士さんは(今のところ)紳士な感じですよね。他のヤクザさんはかなり強引で設定に無理がありすぎる気もしますが、こんなに紳士的に求められたら女性として羨ましいなと思います。
    他の作者さんの漫画に設定が似ているとご指摘のレビューがありましたが、極道ものに限らず似た設定の漫画はたくさんありますのでそこまで気にならないかなと。
    これから幼馴染の大ちゃんがどう出てくるか…蒼士さんはどう応えるのか、楽しみです。
    絵はキレイですが、お顔や体のバランスが変わることがあるのでそこは残念に思います。

絵が綺麗(๑>◡<๑)

溺愛されて、ヤクザに恋しちゃう女の子☆

前に同じようなの見た気がして、作者さん確認したけど、違いました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

内容も絵の感じも似てると思ったんだけど。。。

漫画ではよくあるパターンなのでしょうか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾どちらかが真似てる⁇

ヒロイン可愛いけど、普通は窃盗にあった後に、助けてあげると言われても信用できないでしょ。。。

いくらイケメンでもヤクザにはついて行かないし。。。なぁんて、思ったりしながら、ついつい読んでいます(๑>◡<๑)

絵がすごく好みで綺麗だし、溺愛もの大好きなので☆

これからどう進んでいくのか気になります(о´∀`о)

凪沙と、蒼士の恋物語。
    やくざの男と、恋愛経験0の女の子の恋物語。
    凪沙ちゃんの、自分より回りの人の身を案じる所を、蒼士さんが見ていて、好感を持って接してくれるところとか、とっても良いと思います。
    どんどん二人が接近していって、愛が深まっても、やっぱりやくざ、そこを凪沙ちゃんがクリアするか、どうなんでしょうかねぇ⁉️
    早く、配信を、、待ってまーす。

by R.M.Y

おもしろいんですが・・・

イケメンやくざとカタギの女の子のストーリーですが、おもしろいんですがやくざのくせに言葉使いが丁寧過ぎて、なんかしらけてしまいました。紳士なインテリやくざという設定はわかりますが、少し言葉使いが馬鹿丁寧過ぎでは無いでしょうか?一般人でも、言葉って丁寧過ぎると相手は疲れます。

とにかく絵が綺麗で大好きです。タッチアップの後で〜を初めに読んだのですが、登場する男性があまりに綺麗すぎて惹かれました。ただその逆で女の子があまりに可愛すぎると言いますか、あまり得意な絵ではないのですが、内容が面白いので特に気にせず読んでいます。早く続きが読みたいです。

運命?

漣と凪沙の恋愛物語。凪沙は色々あり、1人で旅行に来てる時に漣さんと出会う。凪沙は初めて会ったと思っていた。そんな中、凪沙は漣さんと一夜を共にして、気分も変え、新しくやっていこうと時に漣さんにまた会い、2人の展開が面白くなってきている所まで読んでます。ありがとうございます。

無料分だけ読みました。
    海外で困ってる所を助けてくれたのがヤクザのヒーローでそのまま海外で一夜を共にしてしまいます。
    ヒーローはヒロインの事を知ってるような感じです。
    それなのに偶然海外で出会ったのか…それとも追いかけて来たのか…謎です。

漣さん。。

ヤクザなのに、オラオラではなく紳士な一面もあり男性的な一面もあり、、
    キュンキュンポイントが高いです。

ヒロインには守ってくれる警察官のお友達もいて今後の三角関係とありきたりな進行かもしれないですか、絵が綺麗なので買いです‼︎

自分の事を変えたくて行った海外旅行で詐欺に遭った所を助けてくれた蒼士が一度助けた相手でそれからずっと片思いしててくれててそれで結局恋人同士になって💕蒼士はヤクザとわかっていても惹かれてしまう、しかも一途に思って溺愛してくれるなんてキュンキュンする😆

絵が綺麗です!

インスタの広告に何度か出てきていて
    検索をかけても出てこなかったのですが
    ようやく読めることができました!
    とにかく絵が綺麗です!
    内容もとても面白く、配信されている分を
    一気に読んじゃいました!!
    続きがとても気になります!