みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)

他の方のレビューに近しい作品があるとありましたが、私はその作品を知らないので、絵が好きで読んで行きましたが、ヤクザがきれいに描かれすぎ。。。
    漫画の世界だからと思っても、刺青の絵を見るたびに引っかかってしまって…
    主人公の気持ちがどのように変わっていくのか、漣蒼士は何故これほどまでになぎさに執着するのか、気になるところではありますが今後、課金してまで見るかどうかは未定です!

女の表情が…

絵は綺麗で、相手の男はキャラも立っててエロくていいなと思います。
    エロさも程よいかな。もうちょっと突き抜けてエロくてもいいけど。
    気になるのは、女の表情がずっと一緒なこと。「眉毛が下がって、目がアンバランスにデカく、口が半開き」の状態がデフォで、シーンが変わっても読み進めて行ってる感覚に乏しい。
    最初の設定やら展開がぶっ飛んでるのは、まぁマンガだししゃーないかな。

by 匿 名

似てる

作画が綺麗で、違うサイトから飛んできました。でも、知ってる違う先生の作品にすごく似てる。これ大丈夫かな?と思ってしまいました。試し読みだけで終わりそうです

某漫画作品を思い出させるストーリーで絵も少〜し似てるようなタッチですね。ただ、そこはTLものなのでより一層エッチな場面は激しいかな(笑)そしてヒロインに思いを寄せる幼なじみは警察官という三角関係。そもそもヒロインをどこで知り合ったかのエピソードが展開するのかな。課金するかは迷い中です。

ヒロインが世間知らず過ぎて違和感。
    エッチなシーンはキレイでドキッとしたが、それも最初だけでした。
    彼女の恥じらいと彼の責めとワンパターンかな。
    任侠の世界の彼だけど、紳士的でヒロインをお姫様扱いしてくれるのは夢がある。
    けれど類似作品も多く、ずば抜けた魅力を感じなかった。

広告で見かけて気になっていたのですが、主人公が初めてを経験しておきたいからと、海外で出会った見知らぬ人に初体験をお願いする…って理解できませんでした。ただ、相手は若頭とはいえ、グイグイくる甘やかし系でそこはツボりました!たっぷりと愛されること期待します。

レビューが高いから買って読みましたが…
    絵がロボットみたいなんと、なんかただただエロいだけだったので、3星で、もう少しキュンとかがあるんかと思ってた残念

少し…

絵がくどいかな…内容が頭に入ってこない。
    ヤクザヤクザ言いながらヤクザっぽさあまり感じないから入ってこない。
    幼なじみも大切大切言いながら踏み込み浅くて、感情の機微がもう少し顔に出てほしいところ。
    無料分のみだけど続きはそんなに気にならない…

by まぎ5

ヤクザものの恋愛ものはファンタジーと思っている前提です。とにかく絵が綺麗だし、えっちでした!!ヤクザのリアルから考えると色々ツッコミどころあるんでしょうけど、こういうめちゃくちゃかっこいい方がいてもいいんじゃないかなーと思えるほど漣さんが色男です。

by 達緒

主人公が嫌

漣さんは本当にその業界の人か?ってぐらい言葉遣いも丁寧でギャップを狙ったんだろうけど、それをやるなら入墨はなしにして欲しかったなぁ。
    凪とその幼なじみはガキっぽくて、見ていてなんだかイライラする。